Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан посетил имение Азарова - участники расписали все заборы

Автомайдан

Участники Евромайдана на автомобилях подъехали в Конча-Заспе к имению премьера Украины Николая Азарова и начали пикет. Об этом на своей странице в социальной сети написал народный депутат ("Батькивщина") Александр Бригинец, - пишет на своих страницах издание "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Сотни автомобилей с флагами и майдановцами приехали в гости к Азарову. Акция началась с гимна,  написал у себя на странице нардеп.



После того, как участники Евромайдана подъехали к резиденции, народный депутат написал:



 

Единственный инцидент произошел чуть раньше, еще на подъезде к селу Новые Петровцы, откуда дорога ведет к президентской резиденции.

Там путь преградили КамАЗ и машина ГАИ. Поэтому патрульную машину активисты просто столкнули с дороги, а водитель КамАЗа после уговоров сам убрал оттуда грузовик. А уже следующий кордон правоохранителей митингующие одолеть были не в состоянии. Поэтому перед шеренгой милиционеров и провели митинг. К активистам присоединились лидеры оппозиции, которые отметили, что если власть не выполнит выдвинутые ранее требования, а это -  отставка правительства и освобождение активистов Евромайдана, то в гости к президенту  приходить будут еженедельно.

Активисты времени не теряли. Кто-то писал приветствия президента на дороге, которая ведет к резиденции. Другие -  били в барабаны. Людей кормили бутербродами, а также духовной пищей. Все это происходило по собственной инициативе участников шествия.

Участники Евромайдана посетили также поместье Виктора Медведчука.


Также евромайдановцы сегодня посетили поместье Виктора Медведчука. Там они никаких границ из милиции и спецназовцев не встретили. К митингующим никто не вышел. Они оставили на заборе не совсем приятное для владельца имения послание и повредили нижнюю часть металлических ворот. От более радикальных действий митингующих сдержали народные депутаты.

После этого участники Автомайдана отправились в район Конча-Заспа в дом премьер-министра Николая Азарова.

Первый масштабный поход на Межигорье.

 

Не дошли 300 метров к воротам президентской резиденции в Межигорье. Участников Евромайдана остановили бойцы внутренних войск в доспехах и со щитами. Там, на границе с силовиками, участники Автоевромайдана и провели свой протест.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Актер (артист)
Актер (артист)
Ашкелон
Ашкелон
3 июня
3 июня
Николаев
Николаев
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич