Горячие Новости

Облако тегов

В Госдуме России разглядели курс Евросоюза на свержение Януковича

В Госдуме России разглядели курс Евросоюза на свержение Януковича

По словам Алексея Пушкова, главы комитета Госдумы по международным делам, условия ассоциации Украины с Европейским союзом можно трактовать как попытку ее колонизации за 660 миллионов евро.

А. Пушков считает, что на данный момент Евросоюзом взят курс на свержение действующего правительства Украины при помощи организации «оранжевого Майдана». После этого, скорее всего, ЕС в очередной раз перейдет к навязыванию соглашения об ассоциации.

Он сообщает, что скорее всего в ЕС главной стала линия на ужесточенный курс касательно президента Украины Виктора Януковича и правительства. Он утверждает, что ранее ЕС в отношении Украины применял два подхода. Первый – утверждение того, что Евросоюз не будет ничего менять в соглашении и в том случае, если Украина решит присоединиться, то она сможет это сделать к тому соглашению, которое было ранее предложено. Второй, к которому присоединился и экс-президент Польши Александр Квасьневский, освещает то, что Украине необходимо предоставить пакет финансовой помощи, сумма которой составила бы 20 миллиардов долларов.

Попытка «колонизации» Украины.

По мнению Пушкова, ЕС планирует свергнуть Януковича и его правительство при помощи «оранжевого Майдана» и собственного политического давления. Он отметил, что отказ Евросоюза от ассоциации еще не означает, что он полностью откажется от своего намерения навязать то соглашение, которое однажды уже было предложено Украине и в дальнейшем совершенно справедливо отвергнуто как Януковичем, так и Азаровым. Помимо этого, по словам парламентария, условия ассоциации, предоставленные Евросоюзом, на самом деле не что иное, как попытка колонизации Украины за 660 миллионов евро.

Он заявил, что раньше Евросоюз рассматривал Януковича как партнера, теперь же все кардинально изменилось, и он стал политическим противником, «которого надо додавливать, добиваться досрочных выборов». Пушков указал на то, что на предстоящих выборах в Украине Евросоюз будет продвигать «какого-то малозначительного кандидата, типа Кличко, но который будет послушен и который будет выполнять роль западной марионетки, которая и нужна ЕС в лице президента Украины».

Напомним, что еврокомиссаром Штефаном Фюле в воскресенье было заявлено, что ЕС приостанавливает работу над соглашением о ЗСТ с Украиной. В это же время, правительство Украины решительно заявило о готовности продолжать ведение переговоров об условиях имплементации Соглашения об ассоциации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой

Соболев Сергей Вячеславович

Игровые платформы и устройства
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)