Горячие Новости

Облако тегов

ЕС Азарову: мы требуем не однополые браки, а равноправие

ЕС троллит Азарова: мы требуем не однополые браки, а равноправие для них

Представители Европейского союза заявили, что слова Николая Азарова относительно однополых браков не имеют ничего общего с реальной ситуацией. Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли, в чем не прав, по мнению представителей Европейского союза, украинский премьер-министр Николай Азаров.


Ян Томбинский, возглавляющий представительство Европейского союза в Украине, заявил, что слова, сказанные Николаем Азаровым, о том, что одним из условий со стороны Евросоюза для получения Украиной безвизового режима было требование узаконить однополые браки, не соответствуют действительности. Об этом сообщает Zaxid.net.

Томбинский, комментируя причины, побудившие Азарова сделать подобное заявление, предположил, что скорее всего украинская власть просто ищет дополнительные причины, оправдывающие их решение приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Людям нужны дополнительные аргументы и доказательства того, что путь Украины в Европейский союз является неверным.

Томбинский заявил, что слова Азарова не соответствуют действительности.


Глава представительства Евросоюза подчеркнул, что это все не соответствует действительности, иными словами, является неправдой. Он рассказал, что европейское законодательство предусматривает более демократическое отношение к представителям сексуальных меньшинств, однако такие требования, о которых заявляет глава украинского правительства, со стороны Евросоюза отсутствуют.

Ян Томбинский рассказал, что речь вовсе не идет о более толерантном отношении, в первую очередь, к представителям сексуальных меньшинств. Речь о том, что нужно решать проблемы, которые связанны с дискриминацией в целом. По словам Томбинского, дискриминация может быть разной: и по состоянию здоровья, и возрастная, и по религиозным взглядам. Однако существует и сексуальная дискриминация, но речь вовсе не идет о том, чтобы выработать принципы, которые касались бы исключительно сексуальной дискриминации и сексуальных меньшинств.

Он подчеркнул, что у Европейского союза отсутствуют общие принципы при подходе к вопросу об однополых браках, потому что в этой сфере каждая страна выбирает свой путь самостоятельно, принимая по этому поводу отдельные законы. Напомним, выступая сегодня, 14 декабря, на митинге, собранном в поддержку политики президента Виктора Януковича, Николай Азаров заявил, что для получения Украиной безвизового режима с Европейским союзом в стране нужно будет легализовать однополые браки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Израиль
Экономика Израиля
ООН
ООН
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Алчевск
Алчевск
Chevrolet
Описание компании Chevrolet