Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: для безвизового режима с ЕС Украина должна узаконить однополые браки

Азаров: для безвизового режима с ЕС Украина должна узаконить однополые браки

Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом при определенных условиях. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, при каком условии украинцы получат безвизовый доступ в европейских странах.

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время митинга на Европейской площади в пользу «курса президента» сообщил: «Лидеры рассказывают сказки о том, что мы подпишем Соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств». Тем самым, только если правительство примет закон об однополых браках, ЕС примет решение о включении Украины в безвизовый режим.

Сложный выбор правительства Украины.


Премьер-министр отметил, что такой законопроект не одобрят ни граждане, ни представители церкви. «Когда перед нами стал вопрос – подписать Соглашение с ЕС и завтра стать банкротом – мы на это пойти не могли», – утверждал Николай Азаров. Но в то же время политик уверяет, что это абсолютно не означает, что мы поставили крест на европейской, как нам говорили, мечте.

Премьер-министр Украины отмечает, что и у правительства, и у митингующих на Майдане одна и та же цель, одни и те же задачи. Поэтому Азаров призывает не разъединяться, не «строить баррикады», а стараться совместно прийти к желаемому результату.

«Любые спорные вопросы нужно решать за круглым столом, путем переговоров… Нельзя снимать людей со своих рабочих мест, отрывать их от семей. Люди должны жить нормальной жизнью», - настаивает политик.

Николай Азаров рассказывает, что такое беспокойство царит только в Киеве, в остальной части страны люди живут мирно. «Я владею информацией - только в Киеве у нас происходят эти события, а вся остальная страна в подавляющем большинстве спокойна. Вся страна, кроме Киева, живет спокойно, а эти события (митинги) проходят только в столице», - уточнил дипломат.

Именно поэтому премьер-министр призывает жителей столицы также жить в понимании и мире.

Дипломат рассказал, что на пути к Европейской площади он встречался с митингующими. Эта картина не могла не оставить боль в его сердце. В связи с этим Азаров призывает набраться мужества и пойти к перемирию, чтобы люди вернулись в свои семьи и жили спокойной жизнью.

По мнению премьер-министра, ответственны за перемирие политики, которые должны предпринять попытки объединения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
22 апреля
22 апреля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич