Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: для безвизового режима с ЕС Украина должна узаконить однополые браки

Азаров: для безвизового режима с ЕС Украина должна узаконить однополые браки

Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом при определенных условиях. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, при каком условии украинцы получат безвизовый доступ в европейских странах.

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время митинга на Европейской площади в пользу «курса президента» сообщил: «Лидеры рассказывают сказки о том, что мы подпишем Соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств». Тем самым, только если правительство примет закон об однополых браках, ЕС примет решение о включении Украины в безвизовый режим.

Сложный выбор правительства Украины.


Премьер-министр отметил, что такой законопроект не одобрят ни граждане, ни представители церкви. «Когда перед нами стал вопрос – подписать Соглашение с ЕС и завтра стать банкротом – мы на это пойти не могли», – утверждал Николай Азаров. Но в то же время политик уверяет, что это абсолютно не означает, что мы поставили крест на европейской, как нам говорили, мечте.

Премьер-министр Украины отмечает, что и у правительства, и у митингующих на Майдане одна и та же цель, одни и те же задачи. Поэтому Азаров призывает не разъединяться, не «строить баррикады», а стараться совместно прийти к желаемому результату.

«Любые спорные вопросы нужно решать за круглым столом, путем переговоров… Нельзя снимать людей со своих рабочих мест, отрывать их от семей. Люди должны жить нормальной жизнью», - настаивает политик.

Николай Азаров рассказывает, что такое беспокойство царит только в Киеве, в остальной части страны люди живут мирно. «Я владею информацией - только в Киеве у нас происходят эти события, а вся остальная страна в подавляющем большинстве спокойна. Вся страна, кроме Киева, живет спокойно, а эти события (митинги) проходят только в столице», - уточнил дипломат.

Именно поэтому премьер-министр призывает жителей столицы также жить в понимании и мире.

Дипломат рассказал, что на пути к Европейской площади он встречался с митингующими. Эта картина не могла не оставить боль в его сердце. В связи с этим Азаров призывает набраться мужества и пойти к перемирию, чтобы люди вернулись в свои семьи и жили спокойной жизнью.

По мнению премьер-министра, ответственны за перемирие политики, которые должны предпринять попытки объединения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Бургас
Бургас
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
24 июня
24 июня