Горячие Новости

Облако тегов

Прибывшие в Киев сторонники ПР надолго обустраиваются в центре столицы

Украина не готова и не будет поднимать тарифы ради МВФ - Н. Азаров

В центр Киева съезжаются сторонники Партии регионов для участия в митинге, что будет проходить на Европейской площади. Проезды к месту проведения митинга перекрыли. Дорога со стороны Майдана Независимости заблокирована грузовиками и автобусами, туда никого не пропускают. Территорию контролирует "Беркут". Об этом сообщает "5 канал".


Перед Украинским домом уже сколотили сцену, развесили на ней баннеры с логотипами Партии регионов и патриотичными лозунгами "Сохраним Украину!". Рядом со сценой сделали металлическое ограждение. Ночью на Европейскую площадь было привезено несколько полевых кухонь, на которых будут готовить еду для провластных митингующих.

Сколько будет провластных митингующих.

"По информации Партии регионов, 13 декабря на Антимайдан Херсонская областная организация отправила 2 поезда с 2 тысячами местного населения", - сообщают "Украинские новости". Кроме этого, 5 тысяч проживающих в Сумской области, 10 тысяч из Луганской области и 1,5 тысячи из самого Луганска отправились 14 декабря в Киев для участия в провластном митинге на Европейской площади.

Плюс к этому тысяча человек из Днепропетровска, столько же из Севастополя, три с половиной тысяч из Чернигова и триста жителей из Кировограда 12-13 декабря направляются в поддержку Партии регионов. Кроме этого, для участия в антимайдане выехала одна тысяча жителей Запорожья и четыреста жителей Кривого Рога Днепропетровской области. Еще принять участие в митинге планируют отправиться 10 тысяч единомышленников Партии регионов из Днепропетровской области и 20 тысяч из Донецкой.


Как подчеркнул народный депутат от партии "Батькивщина" Арсен Аваков, за ночь в Мариинском парке выросло много палаток. "Людей пока не очень много, каждые 3 минуты играет гимн Партии регионов", - сообщил он. Вместе с тем, по словам нардепа Михаила Хмиля, в "тамбуре" отеля "Киев" (находится напротив Мариинского парка) стоят "штабелями" и греются антимайдановцы.

"Очень странно видеть в центре столицы мужчин, которые мочатся прямо возле дерева. Но когда такое творят женщины между отелями "Киев" и "Национальный", под стенами Верховной Рады, - как можно терпеть подобное отношение к себе?" - подчеркнул Хмиль.

Напомним, 14 декабря в 12:00 начнется провластный митинг, в котором будут участвовать сторонники Партии регионов на Европейской площади. 15 декабря в 12:00 состоится очередное народное вече на Майдане Независимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Государственная граница
Государственная граница

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Bitcoin
Bitcoin
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
K-Otiс
K-Otiс