Горячие Новости

Облако тегов

Запоздалый ответ: Евросоюзу не надо было скрывать текст Соглашения

Запоздалый ответ: Евросоюзу не надо было скрывать текст Соглашения

Рассказы Николая Азарова о том, что для получения безвизового режима с ЕС Украина должна принять законопроект об однополых браках не соответствуют действительности. С таким заявлением выступил председатель правительства ЕС в Украине Ян Томбинский. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» попытались разобраться в правдивости высказываний политиков.

Так, Ян Томбинский заявляет, что требование узаконить однополые браки не имеет никакого отношения с Соглашением об ассоциации с ЕС.

Заявление Томбинского.


Томбинский предположил, что причины подобного объявления премьер-министра Украины могут разные. «Возможно, власти надо найти дополнительные доводы и доказательства для людей в том, что ЕС - это не путь для Украины. Но это не соответствует действительности. Это неправда», - подметил председатель Евросоюза в Украине. Конечно, Ян Томбинский рассказал, что в европейском законодательстве имеется более демократичное отношение к сексуальным меньшинствам, однако он утвердил, что «таких требований нет». Глава представительства ЕС в Украине объяснил политику законопроекта по отношению к сексуальным меньшинствам: «Речь не идет о том, чтобы относиться более толерантно, прежде всего, к сексуальным меньшинствам. Речь идет о том, чтобы решить проблему дискриминации в целом. Дискриминация может быть разной: возрастная, по состоянию здоровья, по религиозным взглядам. Но также и сексуальная. И вообще речь не идет о том, чтобы были выработаны принципы, что все это касается только сексуальных меньшинств».

Однако Ян Томбинский уверяет, что в Евросоюзе нет никаких четких принципов, по которым нужно принимать однополые браки. Он подчеркивает, что в этих вопросах каждая страна должна выбрать подходящий себе путь. «Каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу», - заключил политик.

Напомним, ранее эксперты раздела «Новости Украины» сообщили о том, что Николай Азаров на Европейской площади 14 декабря заявил, что для получения безвизового режима Украина обязательно должна принять законопроект о разрешении однополых браков. Тем самым премьер-министр страны уверил, что остановка процесса подписания Соглашения об ассоциации с ЕС является выгодной как для граждан, так и для интересов церкви. В конце своего выступления Азаров призвал людей выступить единым фронтом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Ford Explorer
Ford Explorer
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес