Горячие Новости

Облако тегов

Евросоюз прокомментировал заявление Азарова об "однополых браках в Украине"

Евросоюз

Заявление, которое было сделано премьер-министром Украины Николаем Азаровым о том, что для того, дабы получить безвизовый режим с Европейским союзом, в Украине должны стать законными однополые браки, не имеет ничего общего с реальностью. Такую информацию предоставил Ян Томбинский, глава представительства Европейского союза в Украине. Данную информацию дает Zaxid.net.

Как утверждает Ян Томбинский, Соглашение об ассоциации с Европейским союзом здесь вовсе ни при чем.

При комментировании причины оглашения данного заявления украинским премьер-министром Николаем Азаровым Ян Томбинский сказал: "Возможно, (власти) надо найти дополнительные доводы и доказательства для людей в том, что ЕС - это не путь для Украины. Но это не соответствует действительности. Это неправда".

Если говорить о том, что евроинтеграционное законодательство в общем должно предусматривать более демократичные отношения к сексуальным меньшинствам, то представителем Европейского союза было отмечено: "Да, и таких требований (о которых упоминал Азаров - Ред.) нет".

"Речь не идет о том, чтобы относиться более толерантно, прежде всего, к сексуальным меньшинствам. Речь идет о том, чтобы решить проблему дискриминации в целом. Дискриминация может быть разной: возрастная, по состоянию здоровья, по религиозным взглядам. Но также и сексуальная. И вообще речь не идет о том, чтобы были выработаны принципы, что все это касается только сексуальных меньшинств", - акцентировал Ян Томбинский.

"У ЕС нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков. Ведь это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу", - добавил глава представительства Европейского союза в Украине.

Как стало известно, во время сегодняшнего выступления на сцене Европейской площади перед приверженцами Партии регионов Николаем Азаровым было сказано, что для того, дабы получить безвизовый режим с Европейским союзом, Украина должна объявить законными однополые браки, а также совершить принятие закона о равенстве сексуальных меньшинств.

Азаров: для безвизового режима с ЕС Украина должна узаконить однополые браки.

Напоминаем о том, ранее «Биржевой лидер» уже информировал о том, что у Украины есть вариант получения безвизового режима с ЕС, придерживаясь некоторых условий.

Премьер-министром Украины Николаем Азаровым во время митинга, который проходил на Европейской площади, в поддержку «курса президента» было сказано: «Лидеры рассказывают сказки о том, что мы подпишем соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Олег Пономарь
Таунхаус
Таунхаус
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США