Горячие Новости

Облако тегов

Глава Европарламента М. Шульц просит Юлию Тимошенко прекратить голодовку

Глава Европарламента М. Шульц просит Юлию Тимошенко прекратить голодовку

Глава Европейского парламента Мартин Шульц направил письмо лидеру украинской оппозиции Юлии Тимошенко письмо. Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в письме Шульц выразил свое сожаление о том, что украинское правительство в одностороннем порядке приняло решение приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Мартин Шульц осознает важность СА для Тимошенко.

В тексте письма Юлии Тимошенко Мартин Шульц подчеркнул, что ему было известно то, насколько Соглашение об ассоциации было для нее важным. Вместе с тем, президент Европарламента выразил свое восхищение тем, что Юлия Тимошенко ни на минуту не прекращала и не прекращает борьбу за европейскую Украину.

Кроме того, Шульц в своем письме заявил, что миссией президентов Кокса-Квасьневского была проделана огромная работа для того, чтобы можно было устранить все препятствия, возникавшие на пути к подписанию Соглашения. По словам Шульца, несмотря на усилия миссии, в Украине не удалось решить вопрос политически мотивированного правосудия. Поэтому глава Европарламента подчеркнул, что остается глубоко преданным цели освобождения Юлии Тимошенко. Он пообещал, что и далее будет оставаться глубоко преданным «реализации цели миссии». Также Мартин Шульц попросил Юлию Тимошенко прекратить голодовку, которую лидер оппозиции начала в знак солидарности с украинцами, которые вышли на Евромайдан.

Шульц еще раз выразил свою поддержку и поддержку всего Европейского парламента относительно будущего, за которое Тимошенко борется ради всего украинского народа. Глава Европарламента также заверил, что всячески будет поддерживать Юлию Тимошенко в ее борьбе. По мнению Шульца, лидер «Батькивщины» выразила свое мужество в обращении к лидерам и парламентам Объединенной Европы.

На саммите Восточного партнерства дочь Юлии Тимошенко Евгения встретилась с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем. Он сообщил Евгении Тимошенко, что 5 декабря Конференция президентов Европейского парламента заслушает отчет миссии Кокса-Квасьневского.

Тимошенко отправят назад в колонию.

Первый заместитель ВО «Батькивщина» Александр Турчинов сегодня сообщил, что экс-премьера Юлию Тимошенко планируют перевести из ЦКБ№5, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Сонник
Сонник
Знакомства
Знакомства
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Павел Горюк
Павел Горюк
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV