Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко призывает убрать с "Евромайдана" политические знамена (0)

Тимошенко призывает убрать с "Евромайдана" политические знамена

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня обнародовала свое новое обращение. В нем она призвала оба «Евромайдана», которые происходят сейчас в Киеве на площади Независимости и Европейской площади, объединиться и не использовать партийные флаги. В сообщении сказано, что разъединение «делает нас слабее». Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Данное обращение было зачитано в Харькове дочерью и защитником бывшего премьера Евгенией Тимошенко после того, как она встретилась с матерью. Также она подчеркнула, что стране сейчас необходим результат – подписание Соглашения об ассоциации, а не внутренние партийные соревнования. Также Тимошенко попросила партийный актив приобщить к управлению процессами жизни «Евромайдана» студентов и образовать единый совет «Евромайдана», куда пригласить все активные партийные и общественные команды.

Одновременно с этим она полагает, что в этом совместном совете не должно быть никаких руководителей, организаторов или кураторов. Все должно решаться консенсусом, как в Евросоюзе. Отвечая на вопросы журналистов о состоянии здоровья матери, Евгения Тимошенко ответила лишь то, что Юлия Тимошенко сильна духом.

Тимошенко объявила голодовку

Напомним, вчера экс-премьер-министр объявила бессрочную голодовку. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко. Требованием к Януковичу является, разумеется, подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Как рассказал защитник, это письмо он вместе с главой партии «Батькивщина» Арсением Яценюком и бывшим министром внутренних дел Юрием Луценко получили 25 ноября, сразу после приезда в харьковскую больницу «Укрзализныци».

Кроме того, Власенко добавил, что бывший премьер, пытаясь поддержать то, что происходит сейчас в стране, сделала флаг Евросоюза из подручных средств и повесила у себя в палате. Как сообщалось ранее, в 10:30 25 ноября должно было состояться небольшое свидание экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с экс-главой МВД Юрием Луценко, главой партии «Батькивщина» Арсением Яценюком и народным депутатом Ириной Луценко.

Однако утром Арсений Яценюк сказал, что он и Юрий Луценко не имеют возможности вылететь в Харьков к Юлии Тимошенко из-за неблагоприятных погодных условий. Тем не менее, в харьковском аэропорту сказали, что не собирались отменять никаких рейсов и работают в обычном режиме.

Напомним, отказ Украины от СА может стать крахом "Восточного партнерства" – эксперты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Государство
Государство
Ford Focus
Ford Focus
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Renault Sandero
Renault Sandero
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна