Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Фарион будет исключена из рядов Коммунистической партии в декабре

Ирина Фарион будет исключена из рядов Коммунистической партии в декабре

После долгого отрицания своего членства в КПСС, народный депутат Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион вчера призналась, что таки была коммунисткой. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что в архиве были обнаружены документы, в которых подтверждается прием на то время лаборантки университета в Коммунистическую партию в 1988 году.

Почему Ирина Фарион вступила в Коммунистическую партию

В интервью радио «Львівська хвиля» активистка ВО «Свобода» заявила, что вступила в это «дерьмо» (КПСС) только пользуясь мотивами своего научного карьерного роста, а в 1989 году Фарион покинула ряды партии.

В то же время, издание «Вести» пишет, что в областном архиве Львова нет документов, подтверждающих выход Ирины Фарион из коммунистической партии. Факт того, что до сегодняшнего дня националистка состоит в членстве КПСС, подтвердил и главный коммунист Украины Петр Симоненко. В то же время, глава львовского обкома КПУ Александр Калинюк заявил «Вестям», что в начале декабря на собрании Фарион будет исключена из компартии.

Недавний скандал с Ириной Фарион

На днях Ирина Фарион сравнила себя с орлицей, а журналистов - с гиенами. В такой способ депутат Верховной Рады от партии «Свобода» прореагировала на вопросы журналистов о ее коммунистическом прошлом. Она не захотела на них отвечать и заявила, что с гиенами не желает говорить, она, гордая орлица.

Журналист одного из украинских телеканалов всего только попросил скандально известную депутатку прокомментировать документы, подтверждающих ее членство в коммунистической партии Советского Союза. В ответ на вопрос Фарион засмеялась и сказала: «Никак. Орлица не отчитывается перед гиенами».

В марте 2013 года Ирину Фарион крайне удивило обращение Луганского областного совета в прокуратуру, где они жалуются на оскорбления ею местной молодежи. Об этом тогда сообщала пресс-служба партии «Свобода».

Фарион удивило то, что за толкование языкового закона ее планировали наказать. Она уверяла, что ничего оскорбительного не заявляла, поэтому луганские депутаты рассмешили ее своей инициативой. В ответ депутатам, Фарион сравнила себя с Пифагором, а луганчан - с быками, которые обречены на вечный рев. Поводом для конфликта оказался законопроект от Фарион, в котором запрещается использование русского языка при отправке телеграмм. В ответ на такую инициативу депутаты провели флэш-моб с луганской молодежью, на что Фарион ответила советом перечитать закон и начать учить родной украинский язык.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Интернет
Интернет
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Евромайдан
Евромайдан