Горячие Новости

Облако тегов

Царев заверил: Янукович никогда не обещал освободить Тимошенко

Царев заверил: Янукович никогда не обещал освободить Тимошенко

Депутат от пропрезидентской Партии регионов О. Царев утверждает, что действующий глава государства В. Янукович никогда никому не обещал освободить заключенного бывшего премьера Ю. Тимошенко. Об этом он официально заявил в эфире одного из известных отечественных каналов.

Громкое заявление "регионала"

В частности, Олег Царев подчеркнул, что нигде нет ни даже одного публичного обещания Виктора Федоровича о том, что он выпустит Ю. Кроме этого, известный парламентарий успел прокомментировать недавнюю публикацию народного депутата от той же Партии регионов И. Богословской в одном из популярных интернет- блогов. Царев считает, что политикам иногда намного лучше будет помолчать и это, в первую очередь, касается Инны Богословской.

Давая свои личные комментарии по поводу заявления другой "регионалки" Анны Герман, которая сказала, что уйдет из большой политики, если нынешний президент В. Янукович не пожелает "облегчить участь" заключенного бывшего премьера, народный депутат отметил, что женщина всего лишь говорила о своих надеждах и здесь нет каких-либо обещаний.

Как отмечают авторитетные аналитики постоянного раздела "Новости Украины" известного информационного издания "Биржевой лидер", ранее подобного рода заявление прозвучало из уст народного депутата Украины от Партии регионов В. Колесниченко. Парламентарий объяснял, что глава государства никогда не обещал выпустить заключенную Тимошенко, а только однозначно, четко и многократно говорил, что станет действовать исключительно в рамках установленного законодательства Украины и Конституции, поэтому все, что он может по закону и по Конституции в части судьбы Тимошенко он, конечно же, сделает. Об этом сказал В. Колесниченко в эфире одного из телеканалов.

Как известно, в этот четверг правительство во главе с Николаем Азаровым решило пока что приостановить начавшийся процесс подготовки к официальному заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Также, двадцать первого ноября Верховная Рада отклонила все шесть внесенных на рассмотрение законопроектов по выезду заключенных для их дальнейшего лечения за границу. Вечером того же дня миссия Европейского парламента в составе П. Кокса и бывшего президента Польши А. Квасьневского выразили свое глубокое разочарование неожиданным решением украинского правительств отложить подписание СА с Евросоюзом и призвала Виктора Януковича сдержать данное им слово.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
герб
Гербы стран мира

Олег Пономарь
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич