Горячие Новости

Облако тегов

Там где Ирина Фарион – там драка

Там где Ирина Фарион – там драка

Как передают СМИ, около 20-ти людей с коммунистической символикой, в красных футболках и с красными транспарантами заблокировали вход в гостиницу "Ева", где должна была состоятся презентация новой книги Ирины Фарион - члена ВО "Свобода".

Был заблокирован не только главный вход в отель, но и черный вход со стороны переулка Орешкова. Ирина Фарион попала в здание через запасной вход с помощью милиции и бойцов спецподразделений. На митинге, который продолжался несколько часов, был замечен народный депутат от Коммунистической Партии Украины Бидевка.

Перед началом пресс-конференции в зале гостиницы произошла небольшая стычка между националистами и коммунистами, но через некоторое время милиции удалось прекратить эту потасовку и удалить коммунистов из зала.

Сама же пресс-конференция началась с опозданием на пять минут. Фарион поблагодарила всех присутствующих за то, что они все-таки сумели пробраться через толпу протестующих и попасть в зал гостиницы. Еще народный депутат от ВО "Свобода" сказала, что она просто "не может жить без Донецка".

В пресс-службе партии сообщили, что в Донецке милиция задержала главу местной организации, которая поддерживает "Свободу". Артур Шевцов и Юрий Кондратьев, активисты и руководители донецких организаций "Свободы" были задержаны милицией немного раньше.

Напомним, что раньше народный депутат Ирина Фарион уже была вовлечена в разнообразные скандалы. Возле одного из учебных зданий Киево-Могилянской академии произошла недавно потасовка между студентами и "беркутовцами", именно в это время в академии проходило выступление Ирины Фарион.

Еще раньше Ирина Фарион выступала на фестивале во Львове, где праздновали юбилей создателя ОУН Евгения Коновальца. Там народный депутат Украины растоптала флаг с изображением Иосифа Сталина. Фарион сообщила, что данный флаг она вместе с активистами "Свободы" выбила из рук украинофобных депутатов и активистов в Одессе. Так же депутат сообщила, что она будет возить этот флаг везде, в знак победы в Одессе.

Ирина Фарион известна своими острыми высказываниями в сторону русского языка. Неоднократно вступала в ссоры и скандалы с народными депутатами в зале Верховной Рады Украины.

Скандальная Фарион


Как известно, представительница ВО "Свобода" не так давно предложила посадить в тюрьму все пять миллионов "дегенератов", которые не хотят разговаривать на родном украинском языке.

Украинцев, которые не желают учить родной язык, необходимо в ближайшем будущем на законодательном уровне привлекать к уголовной ответственности, как сегодня делают во Франции, где сажают в тюрьму на полгода за использование англицизмов. Такое неординарное и скандальное предложение высказала еще третьего июня, в известной политической телевизионной программе О. Дроздова "Прямым текстом" на канале "УТ-Запад" известный языковед.

Фарион отметила, что 14 процентов граждан Украины указали, что их родным языком является именно русский, другими словами, "язык оккупанта", а это - явное свидетельство "страшной мутации их собственного сознания", поэтому эти пять миллионов украинцев нужно в уже ближайшее время спасать.

Депутат не так давно заявила, что все проблемы украинцев – это, в первую очередь, проблемы ментального характера, всевозможные зависимости от бывшей мировой империи на уровне целостного восприятия мира. Большинство жителей Одесской, Луганской, а также Донецкой областей по причине сложных исторических обстоятельств, голодомора и репрессии отступились от своего родного языка, а долг нынешнего поколения на высшем законодательном уровне - "обращать этих людей" посредством государственных механизмов как главного "аппарата принуждения", объяснила языковед.

Следует отметить, что не так давно в зале Верховной Рады произошел неприятный инцидент, и снова - с участием скандальной Фарион. В частности, в своем выступлении относительно семьдесят второй годовщины начала Великой Отечественной войны нынешний лидер фракции Партии регионов А. Ефремов отметил, что сегодня никто не допустит возрождения фашизма в Украине. После его выступления парламентарии почтили память погибших минутой молчания, а депутат от "Свободы" И. Фарион не сдержалась и выкрикнула: "Украинский выучи!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Никосия
Никосия
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Мариуполь
Мариуполь
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»