Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Фарион приедет в Харьков, несмотря на козни “шута Добкина“

Ирина Фарион приедет в Харьков, несмотря за козни “шута Добкина“

Народный депутат Украины, представитель ВО “Свобода“ Ирина Фарион заявила, что мэр Харькова Михаил Добкин не может стать помехой для ее приезда в этот город. Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“, Фарион заявила, что не комментирует того, что говорят “шуты и дураки“. “А ворота Харькова не зависят от Добкина. Они зависят от светлых людей, которые там живут", - отметила Фарион. Политик подчеркнула, что ВО "Свобода" во время последних парламентских выборов в городе получила 6 процентов и спрогнозировала, что поддержка этой политической силы в Харькове будет только увеличиваться. Представительница националистической партии считает, что теперь “Свобода“ получит как минимум 16 процентов голосов, и, по словам Ирины Фарион, “Добкин изрядно для этого постарался своей тупостью“.

Не первое противостояние между Фарион и Добкиным

В мае текущего года председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин прореагировал на слова народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион о том, что мифическая "победа" никогда не станет ее "перемогою". На своей странице в Twitter Добкин написал: "9 мая - День Победы! А Фарион - фальшивая, примитивная и садо-мазо. Это же надо такой дебильной родиться!?!?!". Стоит напомнить, что Ирина Фарион утверждала, что советская "победа" никогда не станет украинской "перемогою".

Харьков – территория, закрытая для “Свободы“

В октябре текущего года во время сессии Харьковского областного совета Михаил Добкин заявил, что территория Харьковской области закрыта для идеологии ВО "Свобода". Кроме того политик также убежденно заявил, что идеология ВО "Свобода" будет восприниматься как чужая и в Евросоюзе. Он также прокомментировал оскорбительные высказывания депутата Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирины Фарион о некоторых участниках парламентских слушаний на тему "Доступность и качество общего среднего образования: состояние и пути улучшения", которые прошли 23 октября. Губернатор Харькова добавил, что согласен на применение в отношении свободовцев радикальных мер.

Как уже сообщалось, ранее Шевченковский районный суд Львова обязал Ирину Фарион выплатить 22 тысячи гривен компенсации за моральный ущерб по иску депутата ВР от Коммунистической партии Украины Александра Зубчевского. Фарион заявила, что не будет выполнять решение суда.

Выезды Фарион обычно сопровождаются скандалами

В этом году, 25 июня, отправилась в Донецкую область, где презентовала свою новую книгу: “Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление“. Посещение области было разделено на два этапа. Сначала Ирина Дмитриевна нанесла визит на шахту им. Засядько по специальному приглашению народного депутата от Партии регионов Ефима Звягильского. После этого в гостинице «Ева» у нее была запланирована презентация книги. Перед помещением собралась группа коммунистов, которые при виде госпожи Фарион начали обзывать ее фашисткой и требовать, чтобы она немедленно покинула Донецкую область. Своими возгласами коммунисты дали отчетливо понять Ирине Дмитриевне, что не допустят, чтобы русскоязычных граждан Украины называли «дегенератами».

К слову, во время утреннего посещения шахты, Фарион была в своем репертуаре, заявив, что разговаривать можно исключительно на украинском языке, а так же не забыла упомянуть своих идолов – Степана Бандеру и Василия Стуса. Откровенно говоря, горняки отнеслись к выступлению депутата с иронией, для них было вообще непонятно, зачем стоило ее приглашать, зная о ее скандальных наклонностях.

А 17 июля текущего года презентация книги состоялась в Херсоне, и, конечно же, тоже не обошлось без скандала и драки. Здесь так же протестовали местный коммунисты, и страсти перед зданием, где должна была проходить презентация, накалились настолько, что действие вылилось к драку с представителями ВО «Свобода». После презентации книги коммунисты так же выкрикивали, чтобы Фарион срочно покинула город.

Сегодня книгу презентовали в Черкассах. Торжественное мероприятие проходило в Доме культуры, по время которого в зале отключили электричество. Встречу пришлось проводить практически в интимной обстановке, на сцене, где расположилась Ирина Дмитриевна, установили несколько автономных источников света, однако микрофон подключить так и не удалось. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Ford Mustang
Ford Mustang
Юрмала
Юрмала
Турция
Турция
Adidas AG
Adidas AG
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич