Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Добкин отреагировал на слова народного депутата от ВО Свобода эмоциями

Михаил Добкин отреагировал на слова народного депутата от ВО Свобода эмоциями

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, реагируя на слова народного депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион о том, что мифическая «победа» никогда не будет ее «перемогою», обозвал ее «дебильной садо-мазо».

«9 мая День Победы! А Фарион - фальшивая, примитивная и садо-мазо. Это же надо такой дебильной родиться!?!?!», - написал чиновник на своей странице в Twitter.

Кроме того, Ирина Фарион во время траурного митинга по жертвам Второй мировой войны, заявила, что нужно наказывать коммунистов. «Никогда их «победа» не станет нашей «перемогою». Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала», - подчеркнула она.

Депутат также подчеркнула, что не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет осуществлен Нюрнберг-2 над коммунизмом.

«Поэтому называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», - считает Фарион, и добавила, что суть иронии в том что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине – при абсолютной власти. «В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место - в тюрьмах», - заявила народный депутат от ВО «Свобода».

«И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой стыд Украины, если не принимать во внимание Партию регионов», - подчеркнула Фарион.

Напомним, что представителей ВО «Свобода» возмутило решение Львовского окружного административного суда, которым был приостановлен запрет на коммунистическую символику в городе. Об этом сообщалось в пресс службе политической силы.

Как отметили в партии Олега Тянгибока, оперативность прокуратуры и суда является свидетельством применения «телефонного правосудия», когда решение суда принимается не именем закона, а по прямому указанию власти.

В связи с решением суда представители националистов обещали принять «все возможные меры, предусмотренные действующим законодательством Украины, чтобы не допустить проведения сталинско-гитлеровского шабаша во Львове».

Кроме того, отметили в «Свободе», в резолюции Генеральной ассамблее ООН 8 и 9 мая юридически закреплены как Дни памяти погибших в кровопролитных боях мировой войны.

Видео: Михаил Добкин отреагировал на слова народного депутата от ВО Свобода эмоциями

Видео: Биржевой лидер.
Михаил Добкин отреагировал на слова народного депутата от ВО Свобода эмоциями
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Литовский лит
Литовский лит: графики
Ауди А4
Audi A4
2 октября
2 октября
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)

Орден Богдана Хмельницкого III степени