Горячие Новости

Облако тегов

Ирину Фарион в Каменец-Подольском встретили «горячо»

Ирину Фарион в Каменец-Подольском встретили «горячо»
Ирину Фарион в очередной раз встретили «горячо». В этот раз в Каменец-Подольском. Когда группа депутатов прибыла на встречу с общественностью, несколько десятков молодых людей пытались помешать проходу граждан в помещение.
 
Как сообщают 23 сентября украинские СМИ согласно сведениям пресс-службы ВО «Свобода», встреча депутатов от этой партии с жителями Каменец-Подольского едва не была сорвана группой молодых людей. Встреча была запланирована в местном доме культуры. На входе скопились несколько десятков молодых людей, препятствовавших проходу в здание. У входа возникла потасовка, но желающие все-таки смогли попасть внутрь и пообщаться с представителями «Свободы» Игорем Сабием, Ириной Фарион и Александром Мирным.
 
Когда молодые люди, охранявшие вход, поняли, что срыв не удался, они сами попытались пройти в здание дома культуры. Во время потасовки были использованы газовые баллончики. Через какое-то время конфликт удалось погасить, но встреча депутатов с населением во избежание повторения потасовок далее прошла на улице. В ВО «Свобода» также отмечают бездействие милиции, сотрудники которой были на месте инцидента, но не сделали ничего, чтобы остановить конфликт.

Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», там, где проводит встречи Ирина Фарион, нередко происходят конфликты.
 
В июле 2013 года в Херсоне произошла драка из-за визита Фарион. В Херсон Фарион прибыла в рамках тура по презентации своей книги «Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление».
 
 
Националистическая партия «Свобода» на прошлых выборах впервые попала в парламент Украины. Несмотря на то, что социологи перед выборами прогнозировали балансирование показателя партии на грани проходного барьера (5 процентов), «Свобода» получила вдвое большую поддержку, укрепив фракцию депутатами, избранными по одномандатным округам. Основной электорат партии сосредоточен в западных регионах Украины, наименьшая поддержка на юге и востоке страны. Лидером партии является Олег Тягнибок.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Ford Mustang
Ford Mustang
10 августа
10 августа
Гобозов Александр
Гобозов Александр

Донецкая народная республика (ДНР)