Горячие Новости

Облако тегов

Народ Украины сегодня не проголосует ни за ЕС, ни за ТС – Инна Богословская

Инна Богословская

 

В Украине никогда не найдется более пятидесяти процентов граждан, которые отдадут свои голоса за вступление страны в Таможенный союз, уверена Инна Богословская. Народный депутат из фракции Партии регионов подчеркнула в своем выступлении в рамках телевизионной программы "Свобода слова", что, согласно разделу первому украинской Конституции, передавать любые суверенные права государства другой стране можно лишь в результате проведения обязательного референдума. Политик рассказала, что если бы эта процедура была проведена сейчас, то ни идея Европейского союза, ни идея ТС не собрала бы более половины голосов населения Украины.
 
Богословская считает, что Украина "еще не созрела" для того, чтобы осуществить передачу большей части своей суверенной независимости надгосударственному органу. Народный депутат также отметила, что в ситуации, когда Россия настаивает на том, чтобы Украина вступила в Таможенный союз немедленно, – это мечта Кремля, которую невозможно воплотить в жизнь, исходя из нынешних реалий Украины. А Инна Богословская придерживается мнения, что интеграция в Европейский союз наиболее поспособствует улучшению качества жизни украинцев – как рядовых граждан, так и национальной экономики.
 
Между тем политик акцентировала внимание на том, что Украина не становится членом ЕС после подписания Соглашения об ассоциации в Вильнюсе в ноябре нынешнего года и, следовательно, стране не грозит  зависимость от указаний со стороны Евросоюза. Соглашение об ассоциации поможет Украине иметь конкретные ориентиры в последующие 15-20 лет, поможет понять, в каком направлении нужно корректировать законодательство. Кроме того, напрдеп считает, что СА откроет перед Украиной новые рынки и экономические возможности.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают: Инна Богословская также добавила, что на начальном этапе соглашение об ассоциации с Европейским союзом увеличит объемы импорта в Украину, что подтолкнет отечественных производителей к проведению модернизации в тех сферах, которые отстают от стандартов Европы. Народный депутат резюмировала, что если все пройдет без проблем, в течение нескольких лет после подписания СА Украину ожидают качественные изменения – как в изготовлении украинских товаров, так и в выходе ее продукции на рынки Европы. Богословская уточнила, что для нее это и является ключевым фактором «в многократном усилении гарантий прав и свобод граждан».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
18 апреля
18 апреля
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
население Испании
Население Испании
Елгава
Елгава
Audi Q5
Audi Q5