Горячие Новости

Облако тегов

Киевские студенты и активисты подрались с “Беркутом” из-за Фарион

Киевские студенты и активисты подрались с “Беркутом” из-за Фарион

Возле одного из учебных зданий Киево-Могилянской академии, где сегодня выступает с филологической лекцией народный депутат от ВО “Свобода” Ирина Фарион, произошла потасовка между студентами, активистами и сотрудниками столичного “Беркута”.

Вследствие драки правоохранители “запаковали” в автобус нескольких активистов. В это же время в “Свободе” заявляют о пятнадцати задержанных.

Известно, что начиналось все из-за двух студентов, которые легли прямо перед автозаком, и еще одной девушки, лежавшей позади. Отметим, что бойцы “Беркута”, в первую очередь, оттащили студентку, а потом принялись за парней, на которых едва не наехал транспорт.

Спустя немного времени сотрудникам правоохранительных органов удалось все-таки оттащить всех участников потасовки, и автозак смог сдвинуться с места. Как только это случилось, по непонятным причинам, между студентами и “Беркутом” началась драка, в результате которой еще несколько человек отправились в автомобиль правоохранителей, сообщает издание “Комментарии”.

В свою очередь Александр Аронец – спикер ВО “Свобода”, так прокомментировал инцидент на своей странице в социальной сети Facebook: cборная лево-лгбт сообщества спровоцировала небольшую схватку со студентами Могилянки, возле корпуса университета. “Беркут” задержал в результате 15 студентов и активистов “Свободы”, которые пришли на лекцию Ирины Фарион. На лекции Ирины Дмитриевны аншлаг, зал переполнен. Идем освобождать студентов и “свободовцев”!”

Напомним, ранее издание “Биржевой лидер” сообщало, что перед зданием Одесского культурного центра, где должна была состояться встреча депутата от "Свободы" Ирины Фарион с одесситами, произошла массовая драка между представителями ВО “Свобода” и “Молодежного единства”.

Фарион часто оказывается замешанной в драках

Как сообщали ранее эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер", 13 июня этого года непосредственно перед зданием культурного центра известного курортного города Одессы была зафиксирована массовая драка между представителями "Молодежного единства" и ВО "Свобода". Известно, что именно в этом месте планировалось проведение встречи народного депутата от политической партии "Свобода" Ирины Фарион с жителями города Одесса.

В результате такой жестокой драки пострадало, как минимум, два человека - это милиционер и журналист. Приблизительно полсотни работников правоохранительных органов пытались разнять дерущихся молодых людей. И, тем не менее, столкновения, немного утихнув, снова разгорались с еще большей силой. Из-за такого развития событий сотрудники правоохранительных органов позвали на помощь подразделение "Беркут".

Важно также отметить и тот факт, что приблизительно сто представителей двух противоборствующих сторон присутствовали во время этого побоища около Одесского культурного центра (подр. "В Одессе перед выступлением Фарион произошла массовая драка").

Помимо всего прочего важно и то, что не так давно из-за планов госпожи Фарион представить в Одессе свое творение "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", Одесский областной комитет КПУ обнародовал свои советы. Если говорить точнее, в КПУ заявили, что жители Одессы выступают против того, чтобы какие-то заезжие эмиссары пытались их поучать, на каком именно языке им стоит общаться между собой. Также они выразили недовольство тем, что им рассказывают, кого именно стоит считать героями, а кого просто ненавидеть.

К тому же, украинские коммунисты выступили с заявлением о том, что в общении не стоит допускать грубых ошибок. Внимание было акцентировано и на необходимости ощущать разницу в написании между словами "аблигация" и "облигация". Кроме того, звучала просьба, не "экать", название города "Одесса" произносить максимально мягко, через гласный звук "е". При этом в обязательном порядке нужно произносить и писать его с двумя буквами "с", сообщает газета "Украинская правда".

Напомним, в начале 2010 года Ирина Фарион выступила в детском саду и призывала детей не использовать уменьшительно-ласкательные имена из русского языка.

Видео: Киевские студенты и активисты подрались с “Беркутом” из-за Фарион

Видео: Биржевой лидер.
Киевские студенты и активисты подрались с “Беркутом” из-за Фарион
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Renault Duster
Renault Duster

Одесса
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита