Горячие Новости

Облако тегов

Коммунист Зубчевский грозит нардепу Фарион новыми исками - причины

Коммунист Зубчевский грозит нардепу Фарион новыми исками - причины

Коммунист Александр Зубчевский грозит народному депутату Украины Ирине Фарион новыми судебными исками. Как передают сегодня украинские средства массовой информации, народные депутаты будут судиться дальше.

Между народным депутатом от Коммунистической партии Украины Александром Зубчевским и его коллегой из партии "Свобода" Ириной Фарион снова разгорелся судебный процесс. Александр Зубчевский отметил, что уже сейчас Ирина Фарион своими высказываниями наговорила на судебный иск не на одну тысячу гривен. Народный депутат вообще не понимает, как Фарион будет подавать апелляцию.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер" (Ирина Фарион не собирается платить коммунисту по решению суда), Шевченковский суд обязал Ирину Фарион выплатить Зубчевскому двадцать тысяч гривен за нанесенный моральный ущерб. Узнав о данном вердикте суда, Ирина Фарион заявила, что те модели поведения, которые применялись украинскими политиками двадцать два года, просто не могут строить свободное и независимое государство, а потому существа, которые уничтожают украинский народ как физически, так и морально, могут в третьем тысячелетии посредством карманных судов выигрывать суды. При этом народный депутат от партии "Свобода" не собирается платить указанную сумму, а грозит подать апелляцию. Ирина Фарион назвала всех своих идеологических противников "нечистью".

Как рассказал журналистам коммунист Зубчевский, Ирина Фарион судебную власть в Украине характеризует довольно нелицеприятной и даже в некоторой степени хамской. Он нисколько не переживает за возможную апелляцию по данному делу, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что конфликт между народными депутатами разгорелся еще в апреле текущего года. Ирину Фарион возмутило то, что коммунист Зубчевский разговаривал на русском языке. При этом она в своем заявлении использовала довольно нелицеприятные выражения, которые сильно оскорбили Зубчевского. Он заявил в ответ, что не может оставить без ответа такие выражения в свой адрес. Именно заявление Ирины Фарион и было положено в основу прошедшего судебного слушания и соответствующего решения, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
Москва
Москва. Столица России
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Яндекс.Видео

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Беларусь
Республика Беларусь