Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Фарион не собирается платить коммунисту по решению суда

Ирина Фарион не собирается платить коммунисту по решению суда
Ирина Фарион не собирается платить 22 тысячи гривен коммунисту, о чем ранее было вынесено решение суда. Рассмотрение иска проходило в Шевченковском райсуде Львова. Иск был удовлетворен частично. Суд присудил Фарион выплатить Александру Зубчевскому 22 тысячи гривен вместо 100 тысяч, заявленных в иске.
 
Согласно информации пресс-службы КПУ, 24 сентября было вынесено судебное решение, которым Ирину Фарион обязывают выплатить Александру Зубчевскому 2 тысячи гривен в качестве компенсации судебных издержек и 20 тысяч гривен в качестве компенсации морального ущерба. Несмотря на частичное удовлетворение своего иска, депутат Зубчевский решением остался доволен, заявив, что полученные деньги отдаст в поддержку русских школ Украины.
 
По словам депутата Зубчевского, суд получил доказательства вины депутата Фарион, которые ее представителю было нечем оспаривать. Решение суда совершенно справедливое, ведь никто не имеет права оскорблять людей по национальному и расовому признаку или из-за используемого в общении языка.
 
Еще не зная о словах Фарион о том, что деньги она платить не собирается и будет обжаловать решение львовского суда, коммунист не рекомендовал ей этого делать, так как, по его мнению, апелляцию она все равно проиграет.
 
Конфликт между депутатами начался после того, как Фарион оскорбила Зубчевского и подала на него в суд за отказ говорить на заседании парламентского комитета на украинском языке. Ирина Фарион подчеркнула, что депутат-коммунист позволил себе общаться в парламенте на иностранном языке, не реагируя на замечания перейти на украинский язык общения. Узнав, что Зубчевский подал против нее иск, Фарион сказала, что депутата ждут во Львове, где от него не останется «мокрого места».
 
«Смеетесь?»: платить Фарион Зубчевскому не будет
 
Деньги, которые Фарион должна выплатить Зубчевскому по решению суда, русские школы Украины не дождутся, ведь депутат ВО «Свобода» платить депутату-коммунисту не намерена, отмечая, что юристы готовят обжалование сегодняшнего решения, в очередной раз подтверждающего отсутствие в Украине судебной ветви.
 
Деньги Зубчевскому Фарион ни за что платить не собирается. «Вы что, смеетесь?», – спросила депутат у журналистов, поинтересовавшихся ее мнением касаемо вынесенного Шевченковским райсудом Львова решения.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», Ирину Фарион в Каменец-Подольском встретили «горячо».
 
Не дождется!
Ирина Фарион, yародный депутат Украины из фракции ВО "Свобода" планирует обжаловать решение Шевченковского районного суда города Львова по иску от народного депутата Александра Зубчевского о частичном удовлетворении морального вреда в размере двадцати тысяч гривен, который ему причинила Фарион своими оскорблениями.

В интервью журналистам УНН Ирина Фарион рассказала, что собирается обжаловать решение «так званого суда», и выразила радость он того, что судьи Украины своими руками себя уничтожают. Журналисты задали вопрос Фарион, собирается ли она выплатить Зебчевскому 20 тысяч гривен компенсации по решению суда, на что она ответила, что собирается потратить эти деньги на свой эмоциональный отдых, чтобы продолжать и дальше бороться с такими уродами, как представители данной политической силы, ведь именно слово «урод» стоит 20 тысяч гривен. Фарион подчеркнула, что знает еще много красивых украинских слов и теперь будет их использовать, чтоб знать во сколько украинские суды их оценивают.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Ирина Дмитриевна Фарион родилась в 1964 году во Львове. С 2012 года она является депутатом Верховной Рады Украины и членов ВО «Свобода», а также председателем подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования. К тому же, Ирина Дмитриевна является крупной медийной фигурой, известной из-за своих многочисленных русофобским высказываниям.

К слову, это далеко не первый скандал, связанный с негативными взглядами Ирины Дмитриевны на наличие в Украине русского языка. Так, в 2010 году на телеэкранах транслировался ролик, в котором Фарион выступала в детском саду, призывая детей не называть друг друга уменьшительно-ласкательными русскими именами (Например не Миша, а только Михайлык, и не Наташа, а Наталочка). Тогда Ирина Дмитриевна даже пристыдила пятилетнюю девочку Лизу, поскольку по ее мнению, имя Лиза произошло от слова «лизать».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Газпром нефть
Газпром нефть

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Курс евро: прогноз
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска