Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Фарион опровергла слухи о президентских амбициях

Ирина Фарион опровергла слухи о президентских амбициях
Депутат Верховной Рады Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион опровергает слухи о своих президентских амбициях. По словам политика, информация о том, что в 2015 году она будет баллотироваться на пост президента, не соответствует действительности.
 
Опровержение Ирина Фарион написала на своей странице в социальной сети Фейсбук. По мнению депутата, подобные слухи распускают те, кто боится прихода Всеукраинского объединения «Свобода» к власти в Украине.
 
Как написала Ирина Фарион в Facebook, человек по имени Антон Волобуцкий, назвавшийся аналитиком центра «Евразия 24», сообщил о походе Фарион за президентством. Аналитик еще и сослался на некие источники в партии «Свобода», возмутилась депутат, напомнив о нескольких пословицах: «Пес лает на солнце, а солнце светит в окошко» и другие. Эти люди в страхе от националистической силы, вот и выдумывают всякие небылицы, дала понять причину появления слухов о своих президентских амбициях Ирина Фарион.
 
Сегодня, 25 июля в украинских СМИ появилось известие о том, что Ирина Фарион будет баллотироваться на пост президента Украины, а «Свобода» при этом официально не поддержит такой шаг. Радикально настроенное крыло покинет партию в знак протеста против сотрудничества Олега Тягнибока с Виталием Кличко и Арсением Яценюком. По мнению аналитика, Ирине Фарион уготована роль Натальи Витренко. Своими резкими заявлениями она подорвет информационное пространство и внесет дестабилизацию в политические штабы других претендентов на высший государственный пост.
 
Ирина Фарион нередко оказывается в центре скандалов. В последнее время политик посещает разные города Украины, презентуя свою книгу. Каждый визит оборачивается жаркими противостояниями между ее сторонниками и противниками.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что в Херсоне произошла драка из-за визита Фарион. Во время визита в Одессу депутату сделали подарок, но Фарион растоптала ногами «одесский трофей» - флаг с изображением Сталина. Как уже отмечалось, там где Ирина Фарион – там драка.
 
Ранее от президентских амбиций открестился Юрий Луценко. Бывший министр сообщил, что баллотироваться на пост главы государства в 2015 году не собирается, а вот от должности депутата Европарламента он не откажется – Активист Луценко назвал мечтой желание стать депутатом Европарламента. Отметим, что Украина сможет делегировать депутатов в Европарламент только после вступления в Евросоюз.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
27 января
27 января
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Анкара
Анкара
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики