Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Фарион опровергла слухи о президентских амбициях

Ирина Фарион опровергла слухи о президентских амбициях
Депутат Верховной Рады Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион опровергает слухи о своих президентских амбициях. По словам политика, информация о том, что в 2015 году она будет баллотироваться на пост президента, не соответствует действительности.
 
Опровержение Ирина Фарион написала на своей странице в социальной сети Фейсбук. По мнению депутата, подобные слухи распускают те, кто боится прихода Всеукраинского объединения «Свобода» к власти в Украине.
 
Как написала Ирина Фарион в Facebook, человек по имени Антон Волобуцкий, назвавшийся аналитиком центра «Евразия 24», сообщил о походе Фарион за президентством. Аналитик еще и сослался на некие источники в партии «Свобода», возмутилась депутат, напомнив о нескольких пословицах: «Пес лает на солнце, а солнце светит в окошко» и другие. Эти люди в страхе от националистической силы, вот и выдумывают всякие небылицы, дала понять причину появления слухов о своих президентских амбициях Ирина Фарион.
 
Сегодня, 25 июля в украинских СМИ появилось известие о том, что Ирина Фарион будет баллотироваться на пост президента Украины, а «Свобода» при этом официально не поддержит такой шаг. Радикально настроенное крыло покинет партию в знак протеста против сотрудничества Олега Тягнибока с Виталием Кличко и Арсением Яценюком. По мнению аналитика, Ирине Фарион уготована роль Натальи Витренко. Своими резкими заявлениями она подорвет информационное пространство и внесет дестабилизацию в политические штабы других претендентов на высший государственный пост.
 
Ирина Фарион нередко оказывается в центре скандалов. В последнее время политик посещает разные города Украины, презентуя свою книгу. Каждый визит оборачивается жаркими противостояниями между ее сторонниками и противниками.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что в Херсоне произошла драка из-за визита Фарион. Во время визита в Одессу депутату сделали подарок, но Фарион растоптала ногами «одесский трофей» - флаг с изображением Сталина. Как уже отмечалось, там где Ирина Фарион – там драка.
 
Ранее от президентских амбиций открестился Юрий Луценко. Бывший министр сообщил, что баллотироваться на пост главы государства в 2015 году не собирается, а вот от должности депутата Европарламента он не откажется – Активист Луценко назвал мечтой желание стать депутатом Европарламента. Отметим, что Украина сможет делегировать депутатов в Европарламент только после вступления в Евросоюз.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Юрмала
Юрмала
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене