Горячие Новости

Облако тегов

Активист Луценко назвал мечтой желание стать депутатом Европарламента

Активист Луценко назвал мечтой желание стать депутатом Европарламента

Юрий Витальевич Луценко озвучил свою заветную мечту – «Хочу стать депутатом Европарламента!». Активист Луценко публично заявил о своем желании стать депутатом Европарламента от Украины. «Украинская правда» пишет, что эту мечту впервые он публично озвучил в интервью 5 каналу.

У бывшего главы МВД нет желания баллотироваться на пост президента страны в 2015 году. Юрий Витальевич предан своей нынешней оппозиционной политике. Законы Украины ему не мешают занимать государственный пост. У него нет судебного запрета занимать должности с распорядительными функциями.

Луценко во время пребывания в тюрьме давал разные интервью. Как-то в одном из них, вспоминает сейчас Юрий Луценко, ему задали необычный вопрос: «Какая у вас мечта?». Достаточно долго думал над ответом – сейчас признается Луценко. «В тот момент я просто отшутился. После Наталии Королевской стало страшно озвучивать свою мечту», - рассказал Юрий Вилальевич.

Находившийся в заключении Луценко все свое свободное время думал, в чем заключается его мечта. Сейчас он с уверенностью называет уже две свои заветные мечты. Первая – это, естественно, для экс-министра внутренних дел Украины - стать депутатом Европарламента от Украины. Вторая мечта активиста, по сути, тоже политического характера. Юрий Витальевич хочет стать играющим тренером для своей молодой политической команды. Он намерен воспитать единомышленников, которые смогут не только заменить его в будущем, но и продолжат работу над тем, за что борется его политическая сила в нынешние дни. Луценко уверен, что сегодняшней оппозиции нужен человек с «объективной точкой зрения, не заинтересованный в этой должности, для помощи и дружественной критики».

Юрий Витальевич уточнил, что он говорит не о политических лидерах парламентской оппозиции и своих соратниках Тягнибоке, Кличко и Яценюке. Он говорит о тех людях, кому сегодня по 25-30 лет, и они впервые входят в политическую силу. Соратник Юлии Тимошенко хочет вдохнуть новые силы в их политическую организацию, чтобы способствовать победе оппозиции на выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
5 августа
5 августа