Горячие Новости

Облако тегов

Мирону Маркевичу на футболе разбили лицо – тренер госпитализирован

Мирону Маркевичу на футболе разбили лицо – тренер госпитализирован
Наставнику «Металлиста» разбили лицо. Инцидент произошел на футбольном поле во время товарищеского матча фанатов и ветеранов футбола. Мирон Маркевич отыграл один тайм за одну команду, выйдя на второй тайм в составе другой. В один из игровых моментов тренер получил удар локтем по лицу. Травма была непростая, и Маркевича госпитализировали. Официальных подробных комментариев пока нет, но предварительно сообщается, что ничего серьезного не произошло.
 

Мирон Маркевич получит травму на футболе

 
Главный тренер лидера чемпионата Украины нередко принимает участие в товарищеских поединках. В этот раз ветераны играли с фанатами. Принимал участие в матче и Мирон Маркевич. Один тайм он отыграл за ветеранов, а во втором тайме вышел в составе фанатов. В одном из столкновений на поле его ударили в лицо локтем. Как сообщают местные СМИ согласно сведениям очевидцев, послышался хруст, видимо, что-то сломали, может, нос, или челюсть. Тут же прибыли медики и госпитализировали травмированного тренера. В больнице Маркевичу оказали необходимую помощь, сейчас его состояние нормальное.
 
В пресс-службе «Металлиста» подтвердили, что Мирон Маркевич был госпитализирован, но подробности обещали сообщить позже. СМИ приводят слова представителя футбольного клуба из Харькова Владимира Маркова, который на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что травма у Маркевича неприятная, но не серьезная, и сейчас с ним все хорошо. Марков отметил, что Мирон Маркевич даже в товарищеских матчах не бережет себя, и пожелал ему скорейшего выздоровления.
 

Мирон Маркевич

 
Мирону Маркевичу 62 года. Родом тренер из Львовской области. К тренерской работе в «Металлисте» приступил в 2005 году. До этого работал с разными украинскими клубами (еще со времен СССР), а также имеет опыт работы в «Анжи» (Махачкала, Дагестан, РФ). В 2010 году недолгий период работал с футболистами национальной сборной Украины. За спортивные заслуги перед Украиной был награжден двумя орденами «За заслуги» (третьей и второй степеней). В прошлом сезоне «Металлист» впервые в истории вышел в самый престижный турнир Европы – Лигу чемпионов УЕФА. Однако, как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», после удачного старта клуб был дисквалифицирован из-за дела о договорном матче пятилетней давности. Подробнее об этом читайте в материале: Шок для болельщиков: «Металлист» отстранен от Лиги чемпионов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Renault Symbol
Renault Symbol

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
курс евро
Рубль евро
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Мавроди
Биография Мавроди