Горячие Новости

Облако тегов

Мирону Маркевичу на футболе разбили лицо – тренер госпитализирован

Мирону Маркевичу на футболе разбили лицо – тренер госпитализирован
Наставнику «Металлиста» разбили лицо. Инцидент произошел на футбольном поле во время товарищеского матча фанатов и ветеранов футбола. Мирон Маркевич отыграл один тайм за одну команду, выйдя на второй тайм в составе другой. В один из игровых моментов тренер получил удар локтем по лицу. Травма была непростая, и Маркевича госпитализировали. Официальных подробных комментариев пока нет, но предварительно сообщается, что ничего серьезного не произошло.
 

Мирон Маркевич получит травму на футболе

 
Главный тренер лидера чемпионата Украины нередко принимает участие в товарищеских поединках. В этот раз ветераны играли с фанатами. Принимал участие в матче и Мирон Маркевич. Один тайм он отыграл за ветеранов, а во втором тайме вышел в составе фанатов. В одном из столкновений на поле его ударили в лицо локтем. Как сообщают местные СМИ согласно сведениям очевидцев, послышался хруст, видимо, что-то сломали, может, нос, или челюсть. Тут же прибыли медики и госпитализировали травмированного тренера. В больнице Маркевичу оказали необходимую помощь, сейчас его состояние нормальное.
 
В пресс-службе «Металлиста» подтвердили, что Мирон Маркевич был госпитализирован, но подробности обещали сообщить позже. СМИ приводят слова представителя футбольного клуба из Харькова Владимира Маркова, который на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что травма у Маркевича неприятная, но не серьезная, и сейчас с ним все хорошо. Марков отметил, что Мирон Маркевич даже в товарищеских матчах не бережет себя, и пожелал ему скорейшего выздоровления.
 

Мирон Маркевич

 
Мирону Маркевичу 62 года. Родом тренер из Львовской области. К тренерской работе в «Металлисте» приступил в 2005 году. До этого работал с разными украинскими клубами (еще со времен СССР), а также имеет опыт работы в «Анжи» (Махачкала, Дагестан, РФ). В 2010 году недолгий период работал с футболистами национальной сборной Украины. За спортивные заслуги перед Украиной был награжден двумя орденами «За заслуги» (третьей и второй степеней). В прошлом сезоне «Металлист» впервые в истории вышел в самый престижный турнир Европы – Лигу чемпионов УЕФА. Однако, как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», после удачного старта клуб был дисквалифицирован из-за дела о договорном матче пятилетней давности. Подробнее об этом читайте в материале: Шок для болельщиков: «Металлист» отстранен от Лиги чемпионов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
14 апреля
14 апреля
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
19 апреля
19 апреля
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Олег Пономарь