Горячие Новости

Облако тегов

«Днепр» и «Металлист» доиграют второй тайм в начале декабря

«Днепр» и «Металлист» доиграют второй тайм в начале декабря
«Днепр» и «Металлист» доиграют второй тайм в начале декабря, если «Металлист» не добьется присуждения клубу из Днепропетровска технического поражения. Ранее клуб из Харькова высказал недовольство решением Премьер-лиги и Федерации футбола Украины о доигровке второго тайма матча, прерванного из-за проблем с освещением на «Днепр Арене».
 

Второй тайм доиграют в начале декабря

 
Учитывая, что сборной Украины предстоит в ноябре сыграть стыковые матчи, а также то, что в другие свободные от проведения матчей национального первенства дни состоятся поединки Кубка Украины и Лиги Европы (в этом турнире принимает участие «Днепр») Премьер-лига назначила доигровку на начало декабря.
 
Если не будет принято новых решений касаемо матча «Днепр» - «Металлист», то команды снова встретятся 4 или 5 декабря (в среду или четверг), чтобы отыграть лишь 45 минут второго тайма. Игра начнется со счета 2:1 в пользу «Днепра». Именно такой счет был в матче на момент его остановки. Все билеты, проданные на матч, будут действительны при доигровке.
 
Сначала хотели сместить кубковые матчи «Днепра» и «Металлиста», назначив доигровку второго тайма на 30 октября, в день, когда состоятся баталии очередного этапа Кубка Украины, но решили, что более удобным будет перенести доигровку на поздний срок, ведь в таком случае доигрывать уже придется другие поединки.
 
Если доигровка состоится в начале декабря, то «Днепру», для которого зимнее межсезонье еще не будет завершено (12 декабря им предстоит игра во Флоренции с «Фиорентиной» в рамках Лиги Европы), это время вполне подойдет. Может устроить начало декабря и «Металлист», которому в таком случае придется лишь немного позже уйти в отпуск. Но нужно учитывать, что «Металлист» в принципе не согласен на доигровку, если речь идет о доигровке только второго тайма, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Если играть снова, то только переигровка всего матча со счета 0:0, иначе необходимо засчитать «Днепру» техническое поражение, считают в Харькове.
 

«Металлист» хочет, чтобы «Днепр» наказали техническим поражением

 
Дирекция «Премьер-лиги» приняла решение о доигровке матча «Днепр» - «Металлист», начиная со второго тайма. Харьковчанам такое решение не понравилось, и они подали апелляцию в Федерацию футбола Украины. Контрольно-дисциплинарный комитет федерации апелляцию отклонил, оставив в силе решение «Премьер-лиги». «Металлист» намерен снова подавать жалобу и добиваться присуждения «Днепру» поражения. «Металлист» не против сыграть с «Днепром» повторно, но путем переигровки всего матча с «чистого листа», а не только второго тайма со счета 1:2.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)