Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко удивил: россияне, верните земли казахов и монголов

Лукашенко удивил: россияне, верните земли казахов и монголов
Александр Лукашенко удивил своим заявлением о необходимости возвращения российских территорий Казахстану и Монголии. 

Россиянам нужно вернуть землю Монголии и Казахстану. 

Президент Беларуси назвал неправильным трактовку перехода Крыма в состав России тем, что полуостров когда-то был российским. По мнению Александра Лукашенко, которое глава Беларуси выразил в телевизионном интервью, если придерживаться такой логики, то россиянам придется вернуть большую часть своей территории Монголии, Казахстану и еще кому-то. Тоже ждет не только Россию, но и страны Восточной Европы, кроме Беларуси, потому что если взять времена Батыя, то монголо-татары дошли до современной Беларуси, но не захватили ее.
 
Видео Youtube, Лукашенко о Крыме:
 
Напомним, что белорусский президент так и не признал официально вхождение Крыма в состав РФ, но при этом он заявил, что можно признавать или не признавать это, но и сделать ничего нельзя – Россия включила Крым в свой состав и уже не отдаст его. С этой точки Лукашенко действует осторожно, как дипломат, вроде занимая сторону Путина, но при этом не признает независимость Абхазии, Южной Осетии, проект «Новороссия» и «Крымнаш». 

Нужно научиться жить современными реалиями, а не откатываться к прошлому.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», прежде всего, чтобы жить в мире, необходимо научиться жить современными реалиями, а не откатываться в прошлое, так как нет четкой грани этого «отката». Да, в пятидесятые годы прошлого века Крым вывели из состава РСФСР и присоединили к Украине, но до этого момента Крым в разные времена был и под властью других народов, например, крымских татар и греков. Такая же ситуация не только в Украине и России, но и почти во всех странах мира. США стала такой, как сейчас, благодаря захвату земель у коренных народов Северной Америки, войнам с соседями и даже покупке. Например, крупный штат на севере – Аляску, американцы в свое время купили у царской России. Или взять соседа Украины – Молдову, на которую давно положила глаз Румыния, все чаще говоря о необходимости присоединения этой страны к себе, мол, исконно – это одно государство. Едва стихли страсти по референдуму за независимость Шотландии, как готовится к схожему референдуму Каталония, желающая выйти из состава Испании. Сербии, чтобы стать членом Евросоюза, необходимо будет официально отказаться от Косово, а Турции – признать Кипр и прекратить поддержку непризнанного государства на севере этого острова. Так что земельных вопросов в мире много, просто решать их нужно без войн.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
население Испании
Население Испании
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Литовская Республика
Литовская Республика
Ученый
Ученый
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3