Горячие Новости

Облако тегов

За что Литве грозят санкции от Евросоюза?

Литва

Новости Балтии, Литва. Литва получила от Европейского союза очередной «выговор» с «вынесением» предупреждения о возможных санкциях в случае, если законодательство страны не будет соответствовать аналогичным нормативам Евросоюза в течении ближайших двух месяцев. Об этом пишет информационное агентство REGNUM со ссылкой на заявление представителей пресс-службы литовского министерства внутренних дел.

Глава МВД страны Раймундас Палайтис, согласно сообщению пресс-службы, не раз обращался в Сейм с просьбой привести местные законодательные акты в соответствие с европейскими законами. Но, считает министр, парламентарии не спешат реализовать проект, поскольку не хотят того, чтобы это поспособствовало наплыву эмигрантов из третьих стран в Литву. Но если и дальше постоянно откладывать принятия соответствующих решений, это может привести к наложению на государство санкций со стороны Евросоюза.

Эксперты Землячества трейдеров Прибалтики Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V информируют, что в настоящее время правовой статус иностранных граждан, пребывающих на территории Литвы, не соответствует некоторым директивам Европейского союза. Это вызывает недовольство у руководства ЕС, поскольку существующее ныне законодательство делает весьма затруднительным получения вида на жительство в Литве высококвалифицированным специалистам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
28 марта
28 марта
козерог
Козерог
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Audi Q5
Audi Q5
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна