Горячие Новости

Облако тегов

В Литве фура из России врезалась в поезд: каковы последствия?

столкновение фуры и поезда

Новости Литвы, Кедайнский район. В Литве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием российской фуры и пассажирского поезда. В результате инцидента, сообщает интернет-газета «Взгляд», произошедшего в Кедайнском районе на железнодорожной станции Сликяй, водитель грузового автомобиля скончался на месте происшествия.

Трагическое событие случилось вчера около 11:30 (13:30 по московскому времени), рассказал Аушра Пупкуте, пресс-атташе комиссариата полиции Кедайнского района. Кабина грузового автотранспортного средства, столкнувшегося с пассажирским поездом Вильнюс – Клайпеда, была сильно искорежена, а полуприцеп от удара оторвался и перевернулся. Повреждения были отмечены и на одном из вагонов поезда. Пассажиры, ехавшие в нем, не пострадали.

Пресс-атташе уточнил, что в поезде находилось 73 гражданина, из которых 8 человек являлись обслуживающим персоналом. Из-за аварии движение поездов, маршрут которых пролегал по данному участку, было приостановлено на час.

Согласно наиболее вероятной версии случившегося, машинист состава заметил въезжающую на переезд фуру. Он пытался предупредить водителя грузовика, но, к сожалению, изменить сложившуюся ситуацию было уже слишком поздно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
украинцы
Украинцы
Италия
Италия
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando