Горячие Новости

Облако тегов

Во Франции рабочие предприятия взяли в заложники руководителей

Во Франции рабочие предприятия взяли в заложники руководителей

В заложники двух руководителей шинного завода компании «Good Year» во французском городе Амьен взяли рабочие предприятия. Они говорят, что будут силой удерживать руководителей администрации, пока те будут отказываться установить приемлемую компенсацию за увольнение с работы.

Good Year на грани банкротства.

 

Под угрозой потери рабочих мест сейчас находятся почти полторы тысячи работников завода. Ведь предприятие долгое время терпит убытки и находится на грани закрытия. Его директор Мишель Деи и председатель отдела кадров Бернар Глессе протяжении нескольких лет отказываются ввести надлежащую финансовую компенсацию уволенным рабочим. Поэтому работники завода решили взять их в заложники. Руководителей предприятия не кормят, дают только воду. Внутри комнаты они могут свободно ходить и разговаривать по телефону. Но за пределы завода забастовщики их отпускать отказываются. В 2009-м подобные инциденты случались на французских предприятиях компаний «Сони» и «Катерпиллар». В одном из случаев рабочие к уголовной ответственности не привлекались.

«Мы долго ждали, но нашему терпению пришел конец. Руководители завода пришли сказать нам, что в случае освобождения все рабочие получат минимальную компенсацию и отказались от переговоров. Теперь они будут оставаться на заводе, пока не передумают. Мы не отпустим их к внедрению справедливой платы за потерю рабочего места», - Микаэль Малле, представитель профсоюза.

Акции Good Year показывают рост на рынке - трейдеры.

 

"Акции Goodyear выросли в цене до 24,03 доллара за штуку благодаря инновационной продукции и эффективному управлению капиталом", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Форекса, курсов валют и биржи".

В третьем квартале 2013 года прибыль Goodyear на акцию выросла на 28,3% до 68 центов, превысив прогнозы аналитиков. Чистая прибыль выросла со 142 миллионов долларов в 3 квартале 2012 года до 183 миллионов, показав рост на 28,9%.

"Сегодня, 7 января 2014 г. акции компании Good Year торгуются на уровне 24,03 доллара США. Тренд остается "бычьим" (восходящим)", - отметили аналитики брокерской компании Tusar FX (входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V):

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
16 августа
16 августа
18 августа
18 августа
4 августа
4 августа
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович