Горячие Новости

Облако тегов

Острой угрозы для жизни Михаэля Шумахера нет

К данному выводу впервые с момента происшествия пришла группа медиков. Острой опасности для жизни легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который разбился во время катания на горных лыжах в конце декабря, больше нет. Так информирует РИА Новости со ссылкой на онлайн-версию немецкой газеты Bild.

Изданием сообщается о том, что к данному выводу впервые с того времени, как произошло происшествие, пришли медики во главе с профессором Жаном-Франсуа Пайеном, который является руководителем отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя Гренобля, где проходит Лучение Михаэль Шумахер.

Издание Bild подчеркивает, что еще в пятницу, 3 января, состояние здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера оценивали как критическое, а на протяжении выходных оно немного стабилизировалось.

Ближайших пресс-конференций пока не планируют.

 


Газетой не сообщался источник данной информации, а также остальные подробности. Официальной информации по поводу состояния здоровья гонщика Михаэля Шумахера в ближайшее время не предвидится. В понедельник представителем больницы, которого цитируют информационные агентства всего мира, было сказано о том, что легендарный гонщик еще не вышел из критического состояния, однако теперь оно стало стабильным. Вдаваться в детали о том, как проходит лечение легендарного гонщика, а также какое на данный момент состояние его здоровья, представитель не стал. Ко всему этому он подчеркнул, что на ближайшее время новых пресс-конференций в планах нет.
Ранее сообщалось о том, что Шумахеру угрожает односторонний паралич тела, а также потеря голоса.


Несчастный случай произошел с легендарным гонщиком Михаэлем Шумахером 29 декабря неподалеку от французского города Гренобль. Автогонщик, который проводил время, катаясь на горных лыжах, споткнулся о лежащий под снегом камень, в результате чего упал и ударился о выступ скалы. В результате данного удара шлем на голове Михаэля Шумахера раскололся. Лыжный патруль заметил, что спортсмен лежит без сознания. Он же и вызвал вертолет для того, чтобы эвакуировать пострадавшего.

Михаэль Шумахер впал в кому. На данный момент великий автогонщик перенес две серьезные операции, после второй врачами было замечено некоторое улучшение в состоянии гонщика. Одновременно с этим, врачи говорят о том, что даже если Михаэль Шумахер выздоровеет, то последствия этой травмы бывший чемпион «Формулы-1» будет чувствовать всю оставшуюся жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Израиль
Экономика Израиля
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Фото ню
Фото ню