Горячие Новости

Облако тегов

В парке аттракционов на севере Франции произошел взрыв – последствия

В одном из французских парков аттракционов, которые закрыли на ремонт, случился взрыв. В северной части Франции в местечке Бокасси, которое является пригородом Руана, в парке аттракционов случился взрыв, по причине которого один человек лишился жизни, еще одного доставили в госпиталь с тяжелыми ранениями, а также тремя пострадавшими был получен шок и легкие ранения. Все, кто пострадал по причине взрыва, являются сотрудниками этого парка аттракционов.

Произошел взрыв в мастерской на территории парка, среди пострадавших только сотрудники. Кроме того, парка является временно закрытым для посетителей и отдыхающих.

«Один погибший, один тяжело раненый, трое получили шок», - об этом рассказали спасатели.

Французскими органами правопорядка расследуются обстоятельства взрыва в этом парке развлечений. Напоминаем о том, что один человек погиб, другой оказался тяжело ранен днем в понедельник в популярном развлекательном парке, который располагается неподалеку от Руана.

В спасательной службе сделали уточнение, что произошла трагедия во время того, как проводились работы по техническому обслуживанию аттракционов. В сообщении для прессы местной спасательной службы говорится о том, что им еще не известна точная причина этого взрыва, однако вероятнее всего, данное происшествие случилось во время технического обслуживания, тем более что для общественности парк был закрыт.

Изданием "Ле Паризьен" уточняется, что произошел взрыв в парке Бокассе, который располагается в 25 километрах от Руана, предположительно в 15:20 по местному времени.

 

Предположительные причины взрыва.

 

Хорошо то, что в этот день парк развлечений и вправду для посетителей был закрытым. Местные СМИ сообщают о том, что в общем оказалось пять пострадавших: один человек погиб, один получил тяжелые ранения, а также троих доставили в больницу в состоянии шока. По информации издания, все пострадавшие оказались сотрудниками парка развлечений. Источник, близкий к следствию, сообщил о том, что, к сожалению, это оказался несчастный случай и что криминального в происшествии нет ничего. Информация с сайта Paris-Normandie.fr указывает на то, что произошел взрыв в то время, когда два сотрудника выполняли работы по закреплению одной из конструкций на рельсовой дороге одного из аттракционов.

Расследованием данного взрыва занялись правоохранительные органы. Предварительная информация указывает на несчастный случай и на то, что происшествие не носит криминальный характер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Windows
Windows (Виндовс)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

Онлайн-Покер
Андижан
Андижан
Тиват
Тиват