Горячие Новости

Облако тегов

Из-за кислородной маски мгновенная смерть в «Боинге» под сомнением

Из-за кислородной маски мгновенная смерть в «Боинге» под сомнением
Эксперты из Нидерландов поставили под сомнение версию о мгновенной смерти пассажиров и экипажа упавшего на Донбассе самолета. Что это значит, пока неизвестно, просто такой вот факт. 

Мгновенную смерть в «Боинге» поставили под сомнение. 

Эксперты продолжают расследовать обстоятельства крушения «Боинга» в небе над Украиной летом этого года. Для кого-то ответ очевиден – самолет сбит ракетной установкой, поставленной из России, другие говорят, что необходимо дождаться официальных результатов, которых до сих пор нет.
 
Ранее считалось, что вследствие разрыва крупной ракеты в пассажирском лайнере Boeing произошла разгерметизация, и все, кто был на борту, погибли мгновенно. Сейчас эта версия поставлена под сомнение, так как, как сообщил журналистам глава министерства иностранных дел Нидерландов, один из умерших обнаружен с кислородной маской на лице. По словам Франса Тиммерманса, в случае мгновенной смерти это было бы невозможно, значит, какое-то время после инцидента с самолетом этот человек был жив, и успел надеть на себя кислородную маску. Впрочем, сам по себе этот факт пока ни о чем не говорит, не опровергая ни одну из основных версий. 

До и после катастрофы. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», конфликт на Донбассе после сбитого «Боинга» делят на «до» и «после». После того, как в небе над Украиной был сбит самолет с почти тремя сотнями человек на борту, о ситуации на Донбассе заговорили совсем в другом ключе. Теперь этот конфликт стал реально, а не в теории, угрожать другим странам. На борту лайнера было 298 человек – граждане Нидерландов, Малайзии, Австралии и других стран. Самолет совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.
 
 
По наиболее распространенной версии, самолет был сбит ракетой из установки «Бук», установленной на территории, контролируемой ДНР. По этой версии, боевики, получив установку из России, хотели сбить украинский военный самолет, но сбили пассажирский. Это привело к появлению другого вопроса – почему не было закрыто небо в зоне боевых действий, где ранее был сбит далеко не один самолет. Официальное расследование не завершено. Тела погибших отправлены в Нидерланды для экспертизы. Большинство тел опознано. Найдены и «черные ящики». При этом эксперты не спешат делать окончательные выводы, отмечая, что необходимо найти еще другие обломки самолета, чтобы завершить расследование.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
22 марта
22 марта
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Кровинушка
Кровинушка
4 января
4 января
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу