Горячие Новости

Облако тегов

30 млн. долларов – за информацию о виновных в трагедии малайзийского Боинга

30 млн. долларов – за информацию о виновных в трагедии малайзийского Боинга

Анонимный клиент в немецком детективном агентстве Wifka разместил объявление с просьбой сообщить о виновных в катастрофе пассажирского лайнера МН17, потерпевшего крушение на Донбассе. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что за информацию инициатор пообещал вознаграждение в 30 млн. долларов.

Об этом проинформировало издание Spiegel в среду, 17 сентября.

Автор объявления желает остаться неизвестным.

Анонимный автор публикации обещает вознаграждение за информацию как о заказчиках, так и об исполнителях заказа. Автор желает уточнить, было ли падение «Боинга» случайным, или крушение имеет намеренный характер. Он также желает уточнить, что случилось с оружием, из которого был сбит малайзийский лайнер.

В публикации отмечается, что обещанное вознаграждение в размере 30 млн. долларов уже собрано и на данный момент находится в швейцарском банке. Тому, кто предоставит информацию, автор объявления обещает полную конфиденциальность. В то же время анонимный клиент пообещал помочь в изменении внешности и документов информатора.

Однако клиент не желает раскрыть свое имя. Частный детектив Йозеф Реш отмечает, что ему также не удалось узнать имя заказчика. Тот, как выяснилось, общается с агентством через посредников.
В публикации подмечается, что это самое крупное вознаграждение за информацию за всю историю.
Отметим, что ранее эксперты опубликовали доклад, в котором предположили основной вариант падения малайзийского самолета.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines 17 июля потерпел крушение на подконтрольной террористам территории в Донецкой области. Все 298 пассажиров, находившихся на борту самолета, погибли.

Как пользователи Глобальной сети отнеслись к данной информации.

Пользователи Глобальной сети в своих комментариях отмечают, что лиц, заинтересованных в крушении самолета очень много. А многие считают, что названное вознаграждение очень большое.

- Заинтересованных лиц в данной истории слишком много, и не обязательно это Обама или Путин, а тем более Порошенко. Это могут быть и олигархи, как украинские, так и российские, да и сам народ.
- Войдет в историю, как загадка века.
- Ну вот и все. Доберутся и до исполнителей, и до заказчика и до тех, кто прикрывал. А дальше сами понимаете, суда не надо будет.
- За такие деньги сейчас самозванцы появятся.
- Ассоциация с 30 серебрениками.
- За 30 млн. сотни россиян и украинцев станут в очередь свидетельствовать, о чем угодно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
15 апреля
15 апреля
смартфон
Смартфон
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Знаки зодиака
Знаки зодиака