Дом 2

Архив категории

ВКонтакте обсуждают проблему, как купить и сжечь Дом-2

Алексей Иванов (фамилия изменена), родом из Нового Новгорода, выступил с очередной инициативой, направленной на борьбу с реалити-шоу «Дом-2». Мужчина подошел к данному вопросу достаточно оригинально. Его идея заключается в том, что нужно «скинуться», купить один из самых рейтинговых и «долгоиграющих» проектов российского телеканала ТНТ, а затем сжечь его. Группа с соответствующим предложением уже появилась в социальной сети ВКонтакте.

Прибыль реалити-шоу "Дом-2" составила 135 млн. рублей в месяц

Не так давно стало достоверно известно, сколько именно зарабатывают организаторы нашумевшей телестройки "Дом-2". Как оказывается, в среднем доход за месяц организаторов скандального реалити-шоу составляет примерно 135 миллионов рублей (4,23 миллиона долларов). Следует напомнить, что сам проект стартовал еще в 2004 году, но и сейчас продолжает приносить свои организаторам невероятно большие деньги.

Интриги "Дома-2": Гобозов "неожиданно" стал отцом

Пользователи Интернета постоянно узнают о подробностях личной жизни участников реалити-шоу “Дом-2“, о которых сами звезды не очень-то спешат рассказывать. У одного из участников телестройки за пределами шоу родился внебрачный ребенок. По информации российских СМИ, совершенно неожиданно отцом стал Александр Гобозов.

Экс-звезда «Дома-2» попросила колдунью помочь своей дочери в личной жизни

Хотя бывшая звезда «Дома-2» Ирина Агибалова покинула скандальный проект, она не намерена сидеть без дела, поэтому теперь все ее усилия направлены на обустройства счастья младшей дочери Маргариты, которая после развода осталась одна с маленьким сыном. В ближайших планах предприимчивой «телебабушки» значится женитьба Павла Марсо на своей младшей дочери.

Молодой человек, который представился Степаном Менщиковым из скандально известного телевизионного проекта «Дом-2», устроил дорожно-транспортное происшествие около Крылатского моста в Москве. 

Бизнес в "Доме-2": экс-участник открывает "Дом караоке"

Алексей Самсонов и Тигран Салибеков, бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», решили открыть Дом Караоке "У Тиграна & Самсонова". По всей видимости, ребята, подружившиеся на съемках проекта, решили долго не раздумывать над названием, потому как их фамилии у всех на слуху, и должны сами по себе привлекать клиентов в новое заведение.

Слухи "Дома-2": вернувшийся в шоу Задойнов соблазнил новую участницу

Постоянно курсирующие слухи о возвращении двадцати девятилетнего Александра Задойнова на скандальный российский телевизионный проект под названием "Дом 2" появились еще в начале нынешнего лета. Но видный паренек постоянно работал ведущим на многих вечеринках и, соответственно, в периметре вообще не появлялся. Но, очередной сезон зажигательных развлечений на открытом воздухе приблизился к своему концу и вот – Саша Задойнов опять на нескончаемой телестройке.

Интриги "Дома-2": Устиненко передумала выходить замуж за Гобозова

Популярная нынешняя участница проекта Дом-2 Алиана Устиненко категорически отказывается становиться официальной супругой другого участника этого же скандально известного российского телепроекта Александра Гобозова. 24 сентября в телевизионном эфире должен появиться новый выпуск программы Дом-2, где молодая особа выступила с заявлением о то, что намерена отменить свадьбу в связи с пристрастием ее жениха к разгулам.

 Опыт PR: слухи о суициде экс-участницы «Дома-2» резко подняли рейтинг шоу

История с самоубийством бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» Светланы Райхимовой, являющейся соперницей Ольги Бузовой за сердце Романа Третьякова, в последнее время приобретает все новые, еще более странные детали.

Дети "Дома-2": у сына Агибаловой проблемы в развитии

Дети из телевизора всегда привлекают не малое внимание публики. Первым ребенком, который появился у участников скандального телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Кузина и Риты Агибаловой, все еще интересен поклонникам этого шоу, невзирая на то что его родители давно перестали быть не только участниками, но даже и супругами.

Последствие вечеринки "Дома-2": разгром комнаты и сломанная челюсть

По случаю возвращения в реалити-шоу «Дом-2» Александра Задойнова и Ивана Барзикова, домочадцы устроили грандиозную вечеринку. Поговаривают, что на гулянке не обошлось без алкоголя, который строго запрещен на шоу. Средства массовой информации сообщают, что в день возвращения на проект парней, домочадцы решили полностью проигнорировать закон о запрете алкоголя и «нажрались до поросячего визга».

Аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнал для инвесторов "Биржевой лидер" выясняли, кто же из бывших звезд "Дома-2" остается интересным для телезрителей даже после ухода с проекта? И чем он так запомнился зрителям?
"Дом-2": мать Устиненко отвергла ухаживания молодого участника

В современном мире мир телевидения кишит различными ток-шоу, которые привлекают к «синим экранам» все больше зрителей. На просторах постсовестского пространства наибольшей популярностью пользуется шоу «Дом-2», за событиями которого следят миллионы зрителей со всех уголков СНГ. Данное шоу славится своей постоянной скандальностью и выяснением отношений.

"Дом-2": чета Гусевых отпраздновала 9 месяцев сыну, оставив его малознакомым людям

Недавно бывшие участники скандального телевизионного шоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова праздновали 9 месяцев со дня рождения их общего сына Даниэля. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Как стало известно, пока счастливые родители праздновали, их сын и виновник торжества был оставлен на попечение малознакомым людям.

Слухи "Дома-2": Третьякова вернулась в шоу ради личной выгоды

13 сентября бывшая участница скандально известного проекта Варвара Третьякова снова стала одной из его участниц. В первый свой приход двадцатилетняя девушка меняла избранников буквально одного за другим, чем вызвала огромное неодобрение со стороны большей части представителей сильной половины человечества.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Аланья
Аланья
Бургас
Бургас

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty