Дом 2

Архив категории

Новое авто Ксении Бородиной
В этой среде редко встречается человеческая порядочность и справедливость. "Место под солнцем" получают лишь единицы, а желающих попасть в это число - миллионы среди россиян, украинцев, казахов, узбеков.
Слухи "Дома-2": экс-участница Третьякова возвращается в периметр
Как оказалось, Варвара Третьякова просто не представляет своей жизни без телепроекта «Дом-2». Девушка то возвращается на шоу, то вновь вылетает из него, не забывая при этом о перипетиях на петиметре. Даже во времена, когда Варя не является участницей проекта, она постоянно общается с его участниками и не забывает комментировать любую пикантную ситуацию, сложившуюся на шоу.
PR в "Доме-2": скандалист Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа
Шоумен Степан Меньщиков, больше известный нам с реалити-шоу «Дом-2», решил наконец-то узаконить свои отношения с Евгенией Шамаевой. Отметим, что Евгения является матерью ребенка Меньщикова.
Интриги Дома-2: фанаты засомневались в том, что Устиненко беременна
На скандальной телестройке “Дом–2“ уже давно начали распространяться слухи о том, что в действительности возлюбленная Александра Гобозова Алиана Устиненко обманывает своих телезрителей и поклонников информацией о том, что ждет ребенка, отмечают эксперты раздела “Дом – 2: новости и слухи“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Внимательные телезрители успели заприметить, что 19-летняя Алиана не может назвать точные сроки беременности.
Интриги "Дома-2": мать Гобозова может навлечь на себя новые неприятности

Едва в отношениях Александра Гобзова м Эллины Карякиной восстановился мир и спокойствие, мать молодого человека Ольга Васильевна уже придумала новый повод, который в скором времени может спровоцировать конфликт между невесткой и свекровью. В этот раз причиной для скандала может стать еще не появившийся на свет ребенок, которому заботливая мама Саши Гобозова уже выбрала пол и имя!

Ошибка PR: зарабатываем в Доме-2, чтобы покинуть Россию - Пынзарь

В чем главная ошибка тех участников реалити-шоу "Дом-2", которые мечтают стать звездами шоу-бизнеса, но никогда ими не станут, уйдя с проекта, как происходит с 90% бывших, некогда популярных участников этого скандального реалити-шоу? Они просто не понимают, что такое "звезда шоу-бизнеса", проговариваясь в прямом эфире, в блогах и соцсетях Одноклассники и ВКонтакте о таких вещах, которые никогда не позволили бы себе ни Леди Гага или Мадонна, Тимати или Киркоров, Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Участники Дом-2
Кто же из участников телестройки популярнее всех в Интернете? - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости и слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
Интриги Дома-2: чернокожий стриптизер Мунголле решил жениться за периметром

Джозеф Мунголле является участником реалити-шоу «Дом-2». Согласно законам проекта участники должны строить отношения только с представителями реалити-шоу. Но в последнее время слишком часто выражалось мнение о том, что бывший стриптизер Джозеф Мунголле встречается с девушкой, не являющейся участницей проекта.

 Бизнес в Доме-2: Бузова вновь с треском провалила собственный показ моды

Ольга Бузова сейчас является телеведущей реалити-шоу "Дом-2". Однако раньше она сама являлась участницей данного проекта. Недавно она решила попробовать себя в новой деятельности. Бузову теперь знают как модного дизайнера одежды. Ольге Бузовой также принадлежат несколько магазинов бижутерии и одежды.

Дом-2: имеет ли право мужчина плеснуть кипяток в лицо девушки

Конфликт между Александром Гобзовым м Эллиной Карякиной уже перешел грани допустимого, отмечают эксперты раздела "Дом-2": новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Теперь дело обернулось плесканием кипятком и рукоприкладством. Так, 31 октября (в эфире выпуск появится 6 ноября) Саша решил воплотить свои угрозы блондинке, которая обижала его мать.

Экс-участник «Дома-2» придумал шоу для тех, кто планирует похудеть
30-летний Евгений Абузяров, бывший участник скандально-известного телевизионного проекта «Дом-2», сейчас весит более 190 килограммов. Уже долгое время молодой человек мечтает сбросить свой лишний вес. Для этого он даже завел личный блог, в котором ежедневно пишет о трудностях, которые сопровождают его на нелегком пути похудения. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".
Ошибка PR: ведушая Дома-2 Ксения Бородина подалась в певицы
Многие представители шоу-бизнеса удивляют нас своими способностями. Они пытаются выявить свои таланты, представиться разносторонне. Разумеется, многие певицы одновременно танцуют, играют в кино и выступают в роли телеведущих. Причем каждая новая деятельность известных людей радует поклонников все больше. Среди разносторонне одаренных личностей нельзя не отметить и Ксению Бородину.
Ольга Гобозова стала ведущей на реалити-шоу «Дом-2»

Всем поклонникам, одновременно почитающим телепроект «Дом 2» и кулинарные телешоу будет отрадно узнать, что отныне ведущей кулинарного шоу, которое будет транслироваться на официальном сайте проекта, станет Ольга Васильевна Гобозова. Недаром говорится «свято место пусто не бывает», вот и это место ведущей после ухода с проекта Александры Скородумовой, теперь досталось скандальной теле-бабушке проекта.

Бизнес Дом-2: Бузова с мужем могут начать сольную карьеру

Как оказалось, Ольга Бузова – личность многогранная. Одновременно она успевает быть известной телевизионной ведущей, бизнесвумен, модельером, а теперь, как выяснили эксперты раздела "Дом-2: новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, пробует себя в роли певицы.

Слухи Дом-2: беременная участница пыталась выпрыгнуть из окна

Известие о неожиданной беременности молодой участницы популярного российского проекта "Дом-2" А. Устиненко никак не повлияло на ее скандальное поведение – девушка продолжает все так же курить и каждый день устраивать скандалы собственному жениху А. Гобозову и его матери. После очередной большой ссоры звезда реалити пыталась даже избавиться от малыша, спровоцировав выкидыш, но последующее за этим перемирие с возлюбленным немного поуспокоило пыл легкомысленной невесты.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Больница
Больница

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Сергей Собянин
Сергей Собянин