Дом 2

Архив категории

PR и «Дом-2»: поклонники Бузовой переживают, что она скоро станет лысой

Ольга Бузова, бывшая звезда проекта «Дома 2», а ныне его ведущая постоянно жалуется, что ее волосы очень редкие. Девушка завидует своей сестре с роскошной шевелюрой. На своей странице в социальной сети она пишет, что многое бы отдала за такие волосы. Ну почему у моей сестры такие хорошие волосы, а у меня нет.

Поклонники Элины Карякиной активно обсуждают фото своей любимицы, сделанные до пластических операций.
Слухи Дом-2: Леру Мастерко опозорили на проекте "Давай поженимся"

24-летний Викентий принял участие в шоу "Давай поженимся". Он хотел найти разностороннюю, интеллигентную девушку. Ему были представлены две участницы проекта «Дом-2»: Катя и Лера, обе с хорошим образованием. Он заявил сразу, что избегает легкодоступных и глупых женщин. Сам Викентий любит играть классическую музыку на органе и работает госслужащим.

Игры Дом-2: Ольга Бузова поразила фанатов фото ню с мужем

Популярная ведущая Ольга Бузова достаточно часто показывает своим поклонникам снимки. На некоторых фотографиях ее можно увидеть одну, в спортзале, а на некоторых она со своим мужем. И вот очередная порция снимков от Ольги Бузовой появилась недавно в сети.

PR и "Дом-2": экс-участница Виктория Боня выложила в Сети "нетрезвые" фото

Экс-участница телепроекта Дом-2 ныне популярная ведущая Виктория Боня радуется лучам летнего палящего солнца в далекой Монако, куда она со своим гражданским супругом и маленькой дочкой переехала жить. По некоторой информации, теледива совсем не поменялась плане характера, продолжает свою жизнь посвящать самым различным развлечениями.

PR и семья: Феофилактова начала жалеть о сыне после Дом-2

Экс-участница телевизионного проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова-Гусева всех неожиданно шокировала личным высказыванием относительно своего ухода с телепроекта.

Дело, по которому проходила в качестве обвиняемой бывшая участница всем известного проекта «Дом 2» Анастасия Дашко, наконец-то стало близиться к своему логическому завершению.
PR и Дом-2: Ксению Бородину назвали жестокой к участникам и мужу

Известная и весьма популярная в Российской Федерации ведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина вызвала шквал настоящего гнева со стороны многочисленной аудитории телевизионных зрителей. Причиной тому послужило жестокое и весьма циничное поведение и высказывания теледивы на проекте Дом 2.

Казалось бы, совсем недавно звездная российская телеведущая К. Бородина разорвала отношения со своим не менее известным бойфрендом М. Терехиным, который постоянно обижал и унижал девушку.
Бывшая звезда «Дома-2» сядет в тюрьму на три года

Скандальная красотка Анастасия Дашко на три года будет отправлена в места не столь отдаленные. Звезду «Дома-2» обвинили в мошенничестве почти на 3 миллиона рублей.

PR и “Дом-2“: Феофилактова сожалеет, что когда-то участвовала в проекте – причины

Бывшая участница телевизионного проекта “Дом – 2“ Евгения Феофилактова недавно заявила своим поклонникам, что жалеет, что в свое время была участницей телестройки. Отметим, что Женя была одной из наиболее популярных участниц проекта, именно здесь она встретила своего мужа Антона Гусева, сейчас молодая пара занимается воспитанием сына Даниэля. Да и своей популярности Феофилактова обязана, в принципе, только благодаря проекту “Дом – 2“.

Экс-участница "Дома-2" может сесть в тюрьму на 5 лет - причины

Недавно буквально все СМИ раструбили, что Анастасия Дашко попалась на мошенничестве. Судебный процесс, который начался несколько недель назад, уже близится к финалу, прокуратура считает, что бывшая телезвезда должна отсидеть реальный срок. Государственное обвинение настаивает на строгой каре, несмотря на то, что девушка созналась в части преступлений.

PR в “Доме-2“: Устиненко расстается с Гобозовым – пользователи соцсетей

В Интернете появились слухи о том, что участники “Дома-2“ Алиана Устиненко и Александр Гобозов расстались. Отметим, что за последние дни проект “Дом – 2“ не обходится без скандалов. И фигурантами каждого из них становились Алиана Устиненко, Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна. Наконец в некоторых интернет-сообществах, посвященных телестройке, появились сообщения о том, что Гобозов и Устиненко расстались.

PR и “Дом-2“: Гобозов стал “подкаблучником“, отказавшись от матери

Участник реалити-шоу “Дом-2“ Александр Гобозов, попав под влияние своей излюбленной Алианы Устиненко, отказался от матери...

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Макеевка
Макеевка
10 января
10 января
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Житомирская область
Житомирская область
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz