Дом 2

Архив категории

Скандалы "Дома-2": Лясковец завела богатого любовника "на стороне"

В одном из своих недавних интервью небезызвестный Андрей Черкасов рассказал интересующейся аудитории поклонников скандального российского реалити-шоу "Дом-2" о настоящих причинах расставания со своей последней девушкой Кристиной Лясковец.

Дом-2: на проекте появился новичок по кличке "Убийца"

Поклонникам реалити-шоу “Дом – 2“ стало известно, что 14 сентября текущего года на телепроекте появился новый участник Артем. Он уже заявил о своей симпатии к Варваре Третьяковой. Молодой человек родом из Белгорода, он незамедлительно на лобном месте дал намек мужской части коллектива на свое физическое превосходство.

Феофилактова и Гусев скоро начнут делить недвижимость
Известный хиромант из России Дмитрий Троицкий довольно-таки удачно предсказал многие будущие события из жизни эпатажной Евгении Феофилактовой и ее нынешнего мужа Антона Гусева, когда они находились еще на скандальном телепроекте "Дом-2".
Слухи "Дом-2": Сичкар и Скородумова разошлись после проекта
Эксперты раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» уже сообщали, что проект покинула пара Сергей Сичкар и Александра Скородубова. Сичкар объяснял свой уход тем, что уже добился на проекте всего, чего хотел: получил звание «Человек года» и подарок – дорогой автомобиль.
Интриги «Дома-2»: у 46-летней матери Устиненко появился поклонник

В последнее время на скандальный проект «Дом-2» приходят не только молодые люди, но и их родители. Недавно новым жителем «телестройки» стала мать Алианы Устиненко, которая решила поддержать свою дочь и поддержать Алиану и защитить ее от нападок Ольги Васильевны. Однако сорокашестилетняя Светлана Михайловна не ожидала, что через пару дней сама окажется вовлеченной в романтические отношения.

На звезду "Дома-2" соседи могут подать в суд
Звезда скандального российского телевизионного проекта “Дом-2″ Александр Гобозов неожиданно затопил своих собственных соседей.
Экс-участница "Дома-2" разбила лицо коллеге по своему новому шоу
Известная российская телевизионная ведущая Алена Водонаева нечаянно разбила нос Жене Папунаишвили. Такое невероятное происшествие недавно случилось на самой съемочной площадке нового сезона популярного шоу ''Танцы со звездами''.
Войны "Дома-2": сестра Гобозова начала угрожать Устиненко
Никак не могут утихнуть страсти вокруг семейства Устиненко–Гобозовых. Если раньше от сестры Александра поступали лишь какие-то небольшие упреки, то теперь от нее исходят настоящие угрозы, и, кто знает, возможно, они станут реальностью.
После Дома-2 Сичкарь со Скородумовой быстро расстались
Экс-участники скандально известного российского телевизионного проекта "Дом-2" по категорическим и точным утверждениям многих поклонников и фанатов, расстались сразу после того, как покинули границы телевизионного проекта. Больше знают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".
Недавно на скандальный телепроект «Дом-2»вернулась Варвара Третьякова.
"Дом-2": трех участниц отправили искать женихов "на стороне"
Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что организаторы молодежного скандального телешоу «Дом-2» решили довольно нестандартным способом повысить рейтинги самого долгоиграющего проекта в истории российского телевидения.
Бывшая участница "Дома-2" найдена мертвой в московской квартире

Светлана Райхимова, бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2», которая пришла на шоу в 2005 году ради Романа Третьякова, бывшего возлюбленного Ольги Бузовой, недавно была найдена в своей московской квартире мертвой. Смерть наступила из-за отравления угарным газом. Как считает следствие, девушка совершила самоубийство.

Участники скандального шоу "Дом-2" также обязаны быть на виду, раскрывать подробности своей жизни зрителям и удивлять, шокировать публику оригинальными сюрпризами. Кто же из участников телестройки справляется с этим заданием лучше всех? - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
Недавно в средствах массовой информации появилась информация о том, что у Татьяны Кирилюк и руководства реалити-шоу «Дом-2» возникли некоторые проблемы.
Многие участники телевизионного проекта «Дом-2», попадая под прицел телекамер, не всегда в полной мере понимают, что в реальной жизни за ними наблюдают их друзья, родственники и знакомые.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Банки Европы
Банки Европы
Foxconn
Foxconn
Протестантизм
Протестантизм
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович