Дом 2

Архив категории

«Человек года» на Доме-2: Сергей Сичкар стал титулированым участником проекта

На прошедших выходных в «Доме-2», одном из самых популярных реалити-шоу на российском телевидение, был объявлен «Человек года». Как сообщается в средствах массовой информации, конкурс дался нелегко тем, кто находится на телевизионном проекте, который идет в эфире уже практически десять лет.

Финансовый вопрос: Степан Меньщиков снова ушел с Дом-2

Участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков принял решение уйти из проекта. Покинув периметр, он написал прощальное письмо. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Пользователи сети Instagram пересматривают недавние фото красавицы-модели Алены Водонаевой, где она со своим сыном и мамой отдыхают во Франции. Здесь она проводит лето со своим 2 - летним сыном Богданом. Одну из своих фотографий Алена подписала такими словами: «Моя семя – это в первую очередь два этих человека. Два самых главных человека в моей жизни». Также молодая мама призналась, что у нее сейчас очень тяжёлый период в жизни. 

К сегодняшнему дню поток денег Евгении Феофилактовой, который долгое время поступал от интернет-магазина, уже почти прекратился. Это связано со снижением рейтинга, ведь аудитория поклонников Евгении и Антона постепенно тает. 

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков покинул реалити-шоу. По словам мужчины, его миссия выполнена. Да и за периметром ждет семья. 

Дом-2 и криминал: на проекте чуть не произошло изнасилование

Давних и преданных поклонников скандального реалити-шоу “Дом – 2“ буквально шокировал один из последних прямых эфиров. В нем зрителям раскрылась темная сущность Венцеслава Венгржановского. Все дело в том, что парень публично продемонстрировал окружающим, что абсолютно не способен держать себя в руках.

Названы самые известные экс-участники "Дом-2" в Интернете

Известное реалити-шоу "Дом-2" представляет собой водоворот взаимоотношений и историй любви, которые возникают между людьми, живущими в одном помещении. Они испытывают всевозможные чувству и эмоции: неприязнь, зависть, дружба, ненависть. Ежедневно телезрители могут следить за каждым из участников телестройки. Больше всего внимание привлекают те, кто шокирует своим поведением и постоянно плетет интриги.

Здоровье и Дом-2: Ирина Агибалова сбросила вес на проекте

«Телебабушка» проекта «Дом-2» испытала на себе множество методов по вытачиванию фигуры и омоложению.

Слухи Дом-2: Феофилактова агитирует голосовать против Пынзарей

Несмотря на то, что сама Гусева-Феофилактова уже довольно давно вместе со своей семьею покинула границы телепроекта Дом-2, она все еще призывает голосовать не за некогда близкую и лучшую свою подругу, а за ее ближайшего соперника - Сергея Сичкара.

Слухи Дом-2: Маша Адоевцева родила дочь

Буквально вчера все СМИ начали пестрить сообщениями, что бывшие участники шоу "Дом-2" Мария Адоевцева и Сергей Палыч стали родителями, у них родилась дочь.

Драки и "Дом-2": за жестокое отношение к девушке Самосонов покинул проект

Очередной инцидент случился на популярном телевизионном шоу "Дом-2". На этот раз телестройку покинет знаменитая звезда шоу Алексей Самсонов, причиной его ухода станет избиение девушки, а именно Элины Карякиной, которая по утверждению самого Алексея, мешала ему строить отношения с Юлией Щаулиной.

Воры на "Дом-2": полиция задержала Свету Яковлеву за кражу

Завсегдатай наиболее известных звездных тусовок, постоянная участница разных телешоу ("Давай поженимся", "Минута славы" и т.п.) Света Яковлева 11 августа ночью попала в одно из московских отделений полиции. На двадцати двухлетнюю девушку, которая позиционирует себя в роли "начинающей звезды", написали заявление о произошедшей краже нескольких мобильных телефонов.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
26 апреля
26 апреля
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Nordhill Capital
4 марта
4 марта