Дом 2

Архив категории

PR Дома-2: Ольга Бузова выложила свежие фото ню в соцсети

Благодаря тому, что сейчас большинство популярных людей пользуются различными социальными сетями, их поклонники получают максимум информации о различных аспектах жизни кумиров. Так, например, звезды все чаще стали выкладывать в сеть фото с различных фотосессий, не говоря уже о мероприятиях и прочих событиях на которых им довелось побывать.

Слухи и PR Дом-2: Антон Гусев снова сорвался на фанатах

Как известно, Евгения Феофилактова и Антон Гусев покинули проект "Дом-2" из-за недоразумений с организаторами и конфликтами с другими участниками шоу. Жене удалось найти новую работу, а Гусев качает тело в спортзалах.

Дом-2: Терехин не явился на судебное заседание с «обидчивой» Саакян

Вчера, 1 сентября состоялось судебное заседание, инициатором которого стала бывшая участница скандального реалити-шоу “Дом – 2“ Алина Саакян, против еще одного участника телесройки, Михаила Терехина. Алина прибыла в суд в назначенный день во всей красе и была полностью уверена, что ей удастся поставить точку в разногласиях с любовником Бородиной и засудит его.

Дом-2 и карьера: Элина Карякина начала вести шоу на ТНТ

На российском телеканале ТНТ появилась новая ведущая. Девушка уже знакома зрителям, ведь прежде она участвовала в скандальном реалити-шоу «Дом-2». 

Инцест на Дом-2: Александра Гобозова могут засудить

Скандальное шоу Дом-2 в погоне за высокими рейтингами и ростом популярности всегда подбрасывает своим зрителям все больше и больше скандалов. 

Звезда «Дома-2» опубликовала фото ню, показав свой новый бюст

Элина Карякина, звезда проекта «Дом-2» снялась в пикантной фотосессии, где показала свой новый бюст. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Скородумова и Сичкар

На самой скандальной стройке телеэфира под всем известным названием «Дом-2» снова бушуют страсти. На этот раз между не менее скандальной парочкой Сережей Сичкаром и Александрой Скородумовой.

Экс-звезда телешоу "Дом-2" стала матерью

Валерия Кашубина, звезда телепроэкта «Дом-2», стала матерью. Валерия родила девочку ростов 50 сантиметров и весом 3 килограмма 390 грамм. Аналитики раздела «Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Лера Кашубина пребывая на проекте, познакомилась при помощи сети Интернет с мужчиной, и продолжала с ним виртуальное общение, на протяжении всего своего пребывания на проекте.

Известно, что на популярной телестройке «Дом 2» уже не увидишь скандальную супружескую пару Евгению Феофилактову и Антона Гусева, поскольку они решили покинуть проект.
Семья и Дом-2: чета Феофилактова-Гусев отправили ребенка к бабушке

Интернет облетела новость о том, что Женя Феофилактова выбрала карьеру, а не семью. Звезда телестройки оставила сына у бабушки, чтобы спокойно заняться работой. 

Шантаж на Дом-2: Агибалова требует у Сичкаря машину по заниженной цене

Выстраивать взаимоотношения всегда нелегко, особенно когда в этом замешаны деньги. Очередная шумиха на Доме 2 разгорелась вокруг бывшей участницы проекта Ирины Агибаловой. Напомним, что недавно она выставила на продажу свою обожаемую «Мазду» 2011 года.

Игры Дом-2: в сети появилось фото ню Кати Король с татуировкой

Участница телепроекта "Дом-2" Катерина Король, известная еще как возлюбленная харизматичного Венцеслава Венгржановского, удивила многих своих фанатов неожиданным опытом со своей собственной внешностью. Вполне даже симпатичная девушка решилась на татуировку, а для ее размещения выбрала слишком уж сомнительное место.

По всей видимости, бывшая скандально известная участница Дома-2 Евгения Феофилактова-Гусева не будет долго скучать без внимания со стороны своих поклонников, без многочисленных телекамер и столь приятной для нее славы, к которой она так привыкла за последние несколько лет своей жизни, которые она провела в периметре шоу Дом-2.
Слухи Дом-2: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов скоро заведут ребенка

Двадцатисемилетняя телевизионная ведущая в ближайшее время может стать матерью. Известная российская ведущая телепроекта Дом-2 Ольга Бузова привыкла к весьма публичной жизни, в отличие от своего официального мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Исходя из этого сплетни вокруг ее имени для нее не новы.

Семейный подряд на Дом-2: Ольга Бузова привела супруга

Скандальная ведущая телестройки Ольга Бузова привела на проект собственного супруга. Судя по всему, блондинка решила проверить семейные отношения на прочность. Дмитрий Тарасов якобы захотел сопровождать любимую на «Доме-2», чтобы проводить с красавицей больше времени. Ведь работа каждого из пары редко позволяет выкроить день-другой для отдыха со второй половиной.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Россия – 2
Россия – 2
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010

Онлайн-Покер
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es