Дом 2

Архив категории

Новый руководитель "Газпром-Медиа" планирует закрыть шоу "Дом-2" - СМИ

О том, что проект «Дом-2» вскоре могут закрыть, сегодня журналистам сообщил высокопоставленный источник, который довольно близко знаком с планами на ближайшее будущее нового руководства компании «Газпром-медиа», которая является хозяином телеканала ТНТ.

Определены самые известные участники "Дом-2" Интернета у россиян

Пожалуй, все согласятся с тем, что телевидение играет огромную роль в жизни человека. Вроде бы ненавязчиво, как фон, этот "чудо-ящик" напевает хиты, бубнит новости, всхлипывает с героями сериалов, смеется над глупыми шутками юмористов... И вроде бы не смотрим – слушаем, одновременно занимаясь своими делами, но то ли дело бросаем взгляд на экран. Так происходит один раз, второй, а потом прочно "приседаем" на какой-нибудь сериал, передачу, шоу.

Слухи "Дома-2";: возрастные экс-участницы проекта прибегли к услугам косметологов - результат

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Светлана Устиненко, воспользовалась помощью медиков, чтобы мгновенно помолодеть на десяток лет. Мама Алианы Устиненко решила стать моложе и сделала «уколы красоты». Первый этап изменений состоялся 26 сентября — уколы ботокса в лоб и носогубные складки, которые помогут избавиться от морщин и возрастных изменений.

Скандалы "Дома-2": организаторы изгоняют из шоу беременную участницу

Алиана Устиненко, несмотря на то, что находится в «интересном» положении, продолжает курить и регулярно закатывать скандалы своему избраннику Александру Гобозову. Таким поведением беременной девушки ужасно недовольны продюсеры реалити-шоу «Дом-2», считая, что она подает неподобающий пример всем зрителям телешоу.

 Слухи на "Дом-2": участник шоу оскорбил чувства православных
Слухи "Дома-2": Скородумова бросила Сичкаря из-за другого экс-участника шоу

Участница вновь восстановила отношения со своим бывшим партнером. Не так давно стало известным, тот факт, что самая популярная пара проекта «Дом-2» почти сразу разошлась после того, как покинули телевизионный проект.

Слухи "Дома-2": Барзикову хорошо заплатили за "избиение" Тодерики

В периметре скандально известного российского телепроекта Дом-2, а также за его границами ведется активное обсуждение темы драки Василия Тодерики и Ивана Барзикова. А если говорить точнее, то на самом деле, никакого конфликта вовсе и не было. В реальности вся шумиха – это лишь очередная умная выдумка организаторов телевизионного шоу Дом-2, направленная на то, чтобы хоть немного оживить проект, привлечь к нему больше внимания.

Новости "Дома-2": "звездную" Третьякову изгнали из периметра - причины

В субботу в прямом эфире скандального телешоу “Дом – 2“ прошло голосование среди женщин. Как стало известно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, результат голосования стал весьма неожиданным, поскольку за периметром шоу оказалась яркая брюнетка Варвара Третьякова.

Амбициозная экс-участница знаменитого телешоу Дом-2 Женя Феофилактова-Гусева не может остановиться в своем карьерном росте.
Слухи "Дома-2": у участников появляется фобия жизни вне периметра

Скандально известный участник телевизионного проекта «Дом-2», сорокалетний мужчина Николай Должанский признался, что в настоящий момент больше всего боится покинуть шоу. Ничего странного в данном заявлении нет, потому что Николай столь долго время провел под прицелом телевизионных камер, принимая участие в проекте, что уже просто не способен представить себе свою жизнь вне периметра.

Интриги Дома-2: Скородумова рассказала о причинах расставания с Сичкарем

Бывшая участница популярного телепроекта “Дом – 2“ Александра Скородумова приняла решение порвать отношения со своим молодым человеком Сергеем Сичкаром. Эту информацию девушка написала на своей страничке в социальной сети. Известно, что недавно Сергей ушел из проекта и попросил Александру сделать таким же образом. На это девушка ответила незамедлительным согласием.

Страсти "Дома-2": Устиненко отвергла предложение Гобозова

Между самыми яркими влюбленными в телевизионном проекте «Доме-2» произошел разлад. Угроза отмены свадьбы Александра Гобозова и Алианы Устиненко теперь стала еще реальнее. Девушка не доверяет своему избраннику, что в открытую продемонстрировала на днях.

СМИ рассказали о прибыли проекта “Дом-2“

Совсем недавно поклонники телепроекта “Дом-2“ благодаря Интернету узнали о том, какие же суммы могут заработать участники скандальной телестройки во время пребывания на шоу. А теперь, как узнали эксперты раздела “Дом – 2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, в Сети стала доступной информация касательно доходов самого проекта.

 "Одноклассники.ру" о "Доме-2": настоящая жизнь или постановочное шоу

Во всемирной паутине под названием Интернет, а особенно, в социальной сети «Одноклассники.ру», постоянно ведутся споры о реалити-шоу «Дом-2», фанатами которого являются миллионы зрителей. Главной темой дебатов является вопрос о полной постановке данного шоу либо же о реальной жизни на проекте. И вот внимательные пользователи «Одноклассников.ру» во время эфира «Дома-2» заметили интересную деталь: Элине Карякиной Венцеслав принес…наушник, который она тут же вставила в ухо.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
6 июня
6 июня