Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Скородумова бросила Сичкаря из-за другого экс-участника шоу

Слухи "Дома-2": Скородумова бросила Сичкаря из-за другого экс-участника шоу

Участница вновь восстановила отношения со своим бывшим партнером. Не так давно стало известно, что самая популярная пара проекта «Дом-2» почти сразу распалась после того, как покинула телевизионный проект. Скородумова Александра, которая, по сообщениям некоторых средств массовой информации, настаивала на прекращении отношений со своим молодым человеком, уже обзавелась новым поклонником. Девушку заметили в одном из ресторанов Киева в компании с ее бывшим парнем – Александром Странником.

По словам очевидцев, парочка вела милый разговор, и их поведение со стороны выглядело так, как будто они никогда не разлучались. Странник за время своего участия в телевизионном проекте «Дом-2» неоднократно "отбивал" Александру Скородумову у Сичкара и, по всей видимости, добился своего. Сама же Скородумова не комментирует свою личную жизнь.

По сведениям аналитиков раздела «Новости шоу-бизнеса» и "Дом-2": новости, слухи" журнала «Биржевой лидер», Александра Скородумова оставила комментарий в собственном блоге о расставании с возлюбленным. Бывшая участница популярного телевизионного проекта «Дом-2», как уже было сказано, разошлась со своим бойфрендом Сергеем Сичкаром, о чем она сообщила на своей странице в социальной сети. Сергей Сичкар не так давно принял решение об уходе из проекта, посоветовав Александре пойти по его стопам. Девушка, не задумываясь, согласилась с его предложением. Как стало известно, истинной причиной ухода участников из проекта стала банальная ревность. Трещина в их отношениях появилась "благодаря" Варваре Третьяковой, которая, придя на проект, заявила, что у нее с Сергеем были романтические отношения.

Но стало явным, что отношения молодых людей за рамками проекта не сложились. Между влюбленными ссора произошла в Беларуси, на родине Сергея Сичкара, куда они отправились вместе, чтобы получить информацию об обстановке для дальнейшего переезда. Из этого можно сделать вывод, что перспектива остаться на родине возлюбленного Александре не понравилась, ведь она и раньше озвучивала свое желание оставаться в Москве. По всей видимости, нежелание Скородумовой переезжать и оставаться в Гродно, в Беларуси, повлекло за собой ссору, последствия которой стали решающим звеном в окончательном расставании бывших участников знаменитого телевизионного реалити-шоу «Дом-2».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Газпром нефть
Газпром нефть
Хорезмская область
Хорезмская область
Дом-2
Дом-2 2009
7 марта
7 марта

Орден Богдана Хмельницкого III степени