Горячие Новости

Облако тегов

Слухи на "Дом-2": участник шоу оскорбил чувства православных

 Слухи на "Дом-2": участник шоу оскорбил чувства православных

Один из популярных участников телевизионного проекта " Рустам Колганов, который заработал свою известность резкими высказываниями, выразил жестокое оскорбление по отношению к домочадцам, нелестно высказавшись об одном из важнейших праздников для православных христиан. Этот участник, который исповедует ислам, грубо прокомментировал отношения Александра Гобозова и Алианы Устиненко, заявив, что влюбленная пара встречается только на «свинячью Пасху». 

 

 
Подобными словами он обидел своих ребят и заодно плюнул в душу всем православным домочадцам и зрителям. Но такая выходка Рустама Колганова, участника проекта «Дом-2», не осталась без внимания. Фанаты и поклонники телевизионного шоу уже опубликовали свои высказывания в Сети в адрес Рустама Колганова, полные  гнева и осуждения. Об этом стало известно аналитикам разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости, слухи" журнала «Биржевой лидер».
 
Напомним, Рустам Колганов родился в Москве в 1976 году. Как человек он является позитивной личностью, которая своеобразно смотрит на мир. В первое время, когда он попал на проект, у него были конфликты с участниками по причине того, что у него есть опыт в плане интима с парнями. Основным зачинщиком конфликтов был Сэм Селезнев, который даже устроил драку по этому поводу с Рустамом. После этого Селезнева выгнали из телевизионного шоу, а Колганов покинул его по собственному желанию.
 
Второй приход Рустама был более удачным, но он опять попал под влияние старых знакомых. Однако в этот раз Колганова поддерживали Виктория Боня в паре со Степаном Меньшиковым, и все старания Сэма Селезнева в голосовании против Рустама закончились фиаско. Ведущая Ксения Бородина также стала на защиту Колганова: она неоднократно давала ему иммунитет, тем самым спасая его.
 
Молодой человек неплохо прижился в стенах проекта «Дом-2» и стал позволять себе лишнее. Но однажды он додумался украсть ноутбук,  за что и был выгнан из телевизионного проекта.
 
 

Оскорбление веры – одна из наиболее серьезных провокаций в современном мире


Провокация – это спланированное действие или бездействие с целью искусственного создания скандала или тяжелых последствий, поясняют психологи. Сознательно хотел того или нет участник "Дома-2", но он затронул самые обостренные чувства человека, причем заранее зная, что в ответ промолчать обиженные просто не могут.

Провокации на религиозной почве – не редкость в современном мире, и они всегда вызывают прогнозируемую заранее бурную и стремительную реакцию, пояснили аналитики раздела "Новости науки" журнала для инвесторов "Биржевой лидер". Достаточно вспомнить ставшую всемирно известной благодаря скандалу на религиозной почке девичью группу Pussy Riot, которая провела акцию в святыне православия в Москве – храме Христа Спасителя. Последовавшее наказание многим показалось чересчур суровым – девушки были осуждены к реальным срокам и ныне отбывают наказание в колониях. Может быть, по меркам западной толерантности российское правосудие поступило безжалостно, ведь за не менее резонансную провокацию украинского движения FEMEN в Соборе Парижской богоматери во Франции наказание было куда менее серьезным: за протестную акцию, в которой феменистки повредили имущество храма в Париже, им грозит максимум штраф и возмещение убытков, нанесенных собору, а за оскорбление чувств верующих настоятель Нотр-Дам-де-Пари просит в суде чисто символическую сумму – один евро.
 
Кстати, FEMEN – вот образец провокаций на религиозной почке. Практически каждая вторая акция украинок и их последователей связана с религией – будь то торжество по поводу отречения папы Бенедикта XVIот Святого престола или спиливание поклонного креста в центре Киева. Реально за решетку феменистки попали только в Тунисе – за оскорбление ислама, но и оттуда их вскоре вызволили благодаря заступничеству политиков из Европы.
 
Провокаторам на религиозной почве следует помнить, что на их эпатажные акции реагируют не только политики и церковные иерархи, но и рядовые верующие. И гнев паствы порой не в силах сдержать пастырь: вспомните, чем аукнулись карикатуры на пророка Мухаммеда, которые опубликовали пару лет назад СМИ Дании, Франции, Великобритании и некоторых других стран "просвещенной" Европы.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
2 апреля
2 апреля
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети