Дом 2

Архив категории

Слухи "Дома-2": семья Пынзарей собирается переехать в Европу

Дарья Пынзарь, которая является одной из наиболее ярких звезд скандально известного реалити-шоу “Дом-2“, как обычно, старается поделиться со своими поклонниками идеями и планами на будущее. Не так давно девушка сообщила многочисленной армии своих поклонников, какой она себе представляет будущую жизнь своей семьи. Семья Пынзарей осознает, что не будет находиться на периметре всю жизнь, и рано или поздно им придется покинуть телестройку.

Экс-участники "Дома-2" Гусев и Феофилактова "насобирали" на дорогую иномарку
Участники скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев на днях похвастались своим поклонникам новенькой шикарной иномаркой. Как оказалось, дела у новоиспеченной семьи идут не так уж и плохо, не смотря на то, что интернет ширится слухами о том, что ни Евгения, ни Антон не могут найти себе нормального и постоянного места работы.
Интриги "Дома-2": девушку-"сантехника" изгнали за нетрадиционную сексуальную ориентацию
Недавно на реалити-шоу «Дом-2» пришла двадцатиоднолетняя Дарья Громкая, родом из города Лабытнанги. Девушка хотела построить отношения с белым магом — Венцеславом Венгржановским. Но, к сожалению, Венцеслав как раз собирался покинуть проект. Дарья, которая работает дома сантехником, отказалась строить отношения с другими парнями.
За гранью морали: "Дом-2" пустил в эфир попытку суицида матери Гобозова
В эфире скандального проекта «Дом-2» показали попытку свести счеты с жизнью одной участницы проекта, шестидесятипятилетней Ольги Гобозовой. После ее ссоры с сыном из-за невесты молодого человека, Ольга заявила, что не будет жить после этого. Она отправилась в лес с целью повеситься. Непосредственно в эфире передачи не было видно данной сцены, но зато был слышен голос ее сына, звавшего администраторов на помощь, так как снять самостоятельно удавку с шеи матери у него не получилось. На заднем плане также слышны были хрипы и стоны самой Гобозовой.
Интриги "Дома-2": участники готовят коварный заговор против четы Тодерика-Клименко

Аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" популярного онлайн-журнала «Биржевой лидер» недавно сообщали, что известный участники телевизионного проекта «Дом-2» Василий Тодерика решил покинуть шоу ради восстановления своей семьи. Речь шла о его второй жене, с которой у него есть общая дочь Василиса. Но, как оказалось, это всего лишь слухи.

Слухи "Дома-2": престарелый Должанский требует интима от новеньких, запугивая их "отчислением" из шоу

Ни для кого не секрет, что главным фриком реалити-шоу «Дом-2», является Николай Должанский. И не смотря на свой, довольно таки внушительный возраст, и полнейшее равнодушие к его персоне представительниц женского пола, он не покидает надежду найти свою вторую половинку. В последнее время Николай взял за правило первым начинать охмурять новоприбывших девушек, пока те не успели обжиться, влиться в коллектив и завести себе новых друзей и поклонников.

Слухи "Дома-2": экс-подруга раскрыла умысел Третьяковой, обманувшей организаторов шоу

Участница проекта «Дом-2» Варвара Третьякова не стала дожидаться прихода своего любимого и решила оставить проект 27 сентября. Как оказалось, экс-участница Варвара, недавно покинувшая проект, имела свои тайные планы возвратиться на ТВ-шоу и продолжить свои романтические отношения с Дмитрием Бирюковым, который начался за забором телестройки.

Участнику проекта “Дом-2“ Александру Гобзову его возлюбленная Алиана Устиненко поставила ультиматум: либо он выгонит с проекта свою маму Ольгу Васильевну, или же она уедет домой, после чего никогда не разрешит Саше видеться с их ребенком.
Интриги "Дома-2": Черкасов жестко ответил на провокации Карякиной

Андрей Черкассов, участник реалити-шоу «Дом-2», решил отомстить за все оскорблений в свой адрес еще одному домочадцу – Элине Карякиной. Для начала парень помочился на автомобиль участницы, после чего обсуждал с ней же вопиющие подробности произошедшего. Когда Элине стало понятно, что Андрей пропускает мимо ушей все ее оскорбления и подколки, она начала серьезно провоцировать молодого человека на драку.

"Дом-2" и соцсети: пользователи утверждают, что Феофилактова "сильно постарела"

Многочисленные интернет-пользователи таких популярных на сегодняшний день социальных сетей как "ВКонтакте", Facebook, а также "Одноклассники.ру" совместно с фатами скандального российского телевизионного проекта "Дом-2" весьма активно обсуждают новые фотоснимки бывшей участницы данного популярного реалити-шоу Евгении Феофилактовой, на которых двадцати восьмилетняя девушка совершенно не выглядит на свой возраст.

Слухи "Дома-2": Устиненко может потерять ребенка от Гобозова - причины

За здоровье будущей молодой мамы и невесты Александра Гобозова Алианы Устиненко сильно переживают ее поклонники и фанаты реалити-шоу «Дом-2». Дело в том, что недавно девушка пожаловалась зрителям на тяжелый и мучительный токсикоз, из-за которого она стремительно теряет в весе.

Названы самые популярные экс-участники Дом-2: Бузова, Феофилактова и Дашко

"Дом-2" – это реалити-проект, где реальные люди строят любовь. В периметре бушует буря эмоций: ненависть, страсть, зависть и понимание. Каждый день телезрители могут наблюдать за участниками и их отношениями, но больше всего привлекают внимание те, кто шокируют экстравагантностью и эпатажем. Поэтому никто из бывших звезд шоу "Дом-2", однажды ощутив вкус славы, не хочет ее терять. Для этого они прибегают к различным методам, чтобы остаться еще хоть немного популярными.

Ошибка PR: Ксении Бородиной не хватает денег в Доме-2

Почему многих участников шоу-бизнеса России, в том числе и реалити-шоу "Дом-2" аналитики называют "звездами" с огромной "натяжкой", каждый раз ставя столь желанное для артиста слово в кавычки? В отличие от настоящих звезд шоу-бизнеса, как Мадонна и Леди Гага, Дженнифер Лопес и Селены Гомес, Джастин Бибер и Анджелины Джоли, из года в год возглавляющих рейтинги мировых звезд шоу-бизнеса.

Дом-2": организаторы шоу выставили семье Пынзарь неожиданный ультиматум
Недавно средства массой информации сообщили, что одна из самых миловидных пар проекта «Дом-2» хочет покинуть телешоу. Дарья и Сергей Пынзари изъявили желание отпраздновать новогодние праздники дома.

Условия организаторов


Но представители организации популярного реалити-шоу предъявили молодым ультиматум.
Слухи "Дома-2": мать Гобозова предприняла попытку самоубийства - причины

В «Дом-2» вернулся Саша Гобозов. Однако на проект мужчина приехал не один, а вместе со своей избранницей Алианы Устиненко. Пара прибыла на проект с родины Александра – города Лермонтова. Это событие вызвало в телешоу настоящую неразбериху. Дело в том, что молодые люди уже заработали себе статус самых скандальных участников проекта. Этот случай вовсе не стал исключением.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Бухара
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Мавроди
Биография Мавроди
Славянск
Славянск