Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": "возрастные" экс-участницы проекта прибегли к услугам косметологов - результат

Слухи "Дома-2";: возрастные экс-участницы проекта прибегли к услугам косметологов - результат

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Светлана Устиненко воспользовалась помощью медиков, чтобы помолодеть на десяток лет. Мама Алианы Устиненко решила стать моложе и сделала «уколы красоты». Первый этап  состоялся 26 сентября — уколы ботокса в лоб и носогубные складки, которые помогут избавиться от морщин и возрастных изменений. Благодаря пройденным процедурам Светлана заметно помолодела и похорошела, таким способом она хочет привлечь внимания противоположного на проекте, чтобы построить отношения. Фанаты беспокоятся, о том, что Светлана Устиненко может увлечься пластическими процедурами и повторить судьбу Ирины Агибаловой.

Ирина Александровна вчера в социальных сетях похвасталась своим внешним видом перед поклонниками телепроекта «Дом-2». Пятидесятилетняя женщина выглядит намного моложе ровесниц, а молодые девушки могут позавидовать ее стройной фигуре, ухоженности и отличному внешнему виду. Но для "ИрСанны" это не предел, она не собирается останавливаться на достигнутом и будет дальше работать над собой. Ирина Агибалова систематически ходит в парикмахерскую, посещает косметолога, мастера маникюра-педикюра. Каждое воскресенье бывшая участница «Дом-2» устраивает для себя «день красоты».

Стоит отметить, что после ухода за «периметр» Ирина сделала липосакцию и омолодила лицо, после чего сразу выставила в социальных сетях новую фотографию. Также Агибалова-старшая подрабатывает моделью, демонстрируя на себе разные платья, подписывая под фотографиями, кто является производителем одежды или украшений. "ИрСанна" поделилась, что прибегала к хирургическим вмешательствам лишь один раз. Она вспоминает, что когда пришла на проект, то выглядела отвратительно, весила сто шесть килограммов. Тогда один хирург предложил сделать из нее «Дюймовочку», но все пошло не так, как планировали, женщине пришлось переживать ужасную боль, до тех пор, пока она не прошла курс реабилитации в другой клинике.

Элина Карякина, популярная участница проекта «Дом-2», тоже любит экспериментировать со своим внешним видом. Заметим, что финансовое положение девушки позволяет ей делать любые усовершенствования. Карякина подкорректировала все недостатки своей внешности. Но фанаты девушки считают, что они и не были недостатками. По мнению зрителей проекта, Элина выглядела раньше намного привлекательнее. Заметим, что участница значительно изменила свою внешность с помощью пластических операций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Актер (артист)
Актер (артист)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
БелСел
БелСел, ООО СП
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)