Горячие Новости

Облако тегов

Последствие вечеринки "Дома-2": разгром комнаты и сломанная челюсть

Последствие вечеринки "Дома-2": разгром комнаты и сломанная челюсть

По случаю возвращения в реалити-шоу «Дом-2» Александра Задойнова и Ивана Барзикова, домочадцы устроили грандиозную вечеринку. Поговаривают, что на гулянке не обошлось без алкоголя, который строго запрещен на шоу. Средства массовой информации сообщают, что в день возвращения на проект парней домочадцы решили полностью проигнорировать закон о запрете алкоголя и «нажрались до поросячего визга».

Именно так ребята сами охарактеризовали прошедшую вечеринку. Столь бурное празднование закончилось полным погромом в общем доме, в котором кухня превратилась практически в помойку. Примечательно то, что фотографии с торжества и его последствия домочадцы самолично выставили в Интернет на всеобщее обозрение, при этом абсолютно не стесняясь произошедшего.

Однако и это еще не все. Не успели ребята оклематься после бурного празднования возвращения, как Иван уже оказался в эпицентре скандала. Бывший возлюбленный Либерж Кладону показал, что намерен стать «хозяином» в доме, однако Василий Тодерику оказался категорически не согласен с таким поворотом событий. Именно на этой почве между ребятами завязалась драка, которая закончилась госпитализацией Василия с диагнозом: перелом челюсти. Реакции организаторов шоу долго ждать не пришлось. Они моментально указали Ивану на дверь. Вот таким нехитрым образом Барзиков моментально вернул себе статус «Экс-участник Дома-2».

Следует напомнить, что Барзиков и Задойнов вернулись на реалити-шоу, причем Иван сделал это уже в четвертый раз. Немного ранее на телепроект вернулись участники Варвара Третьякова и Либерж.

Аналитики раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, Иван Барзиков родился в 1991 году, 7 августа на Украине в городе Запорожье. На проект он попал в ноябре 2011года. К сожалению, Иван не любит распространяться о своей жизни до проекта. О нем известно лишь то, что он имеет средне-специальное образование повара. По слухам, Иван со своим другом Никитой Дацковым (с которым они вместе пришли на проект), работал танцором в ночном клубе для дам. Можно предположить, что именно этот фактор и влияет на отличную физическую форму ребят, хотя они и утверждают, что просто регулярно посещают тренажерный зал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Киев
Киев
13 октября
13 октября
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Акция
Акция
Пафос
Пафос