Горячие Новости

Облако тегов

В реалити-шоу «Дом-2» появился целый клан Феофилактовых

В  реалити-шоу «Дом-2» появился целый клан Феофилактовых

В телепроекте «Дом-2» пополнилось количество представителей семьи Феофилактовых. На этот раз в шоу попала сестра Евгении – Наталья Зинина. Ее цель пребывания на проекте – помощь своей сестре с маленьким ребенком Даниэлем. Но со временем руководители проекта приняли решение ввести ее в состав участников и наделить правом голосования.

Не смотря на данные ей привилегии, особой активности как участница реалити-шоу Наталья пока что не проявляет. Сейчас она больше занята переездом в дом молодой пары вместе со своим сыном. Евгения попросила свою сестру либо полностью переехать в их дом и круглые сутки быть рядом с племянником, либо вовсе не появляться. Но сестра, не смотря на такие заявления, все же осталась с сыном Евгении.

Конечно, молодой маме тяжело вести активную жизнь и при этом полноценно заботиться о ребенке. Недавно на проекте прошел конкурс «Мисс воздушное очарование», из которого Евгения вышла победительницей. Отпраздновать победу пара Феофилактова-Гусев решила шопингом за границей. Соответственно, без маленького сына. В это время с ним и будет сидеть Наталия.

Между сестрами сложились очень теплые взаимоотношения. Евгения рада, что сестра приехала к ней на помощь и очень ценит ее поддержку. Единственное, из-за чего иногда ссорятся сестры, так это из-за того, что Наталье сложно принять условия проекта. В самом начале у них произошел конфликт из-за того, что Наталья не захотела жить непосредственно на территории проекта, а поселилась неподалеку.

После переезда в дом Гусевых, у Натальи также бывают иногда минуты отчаяния. Как объясняет Евгения, ее сестра абсолютно не публичный человек, всегда работала бухгалтером. Поэтому ей особенно тяжело свыкнуться с постоянным видеонаблюдением. Но Евгения ее прекрасно понимает и поддерживает. Привыкнуть к такому режиму тяжело абсолютно всем участникам, и рано или поздно наступает переломный момент.

Все остальные возникающие недоразумения, сестры стараются сразу уладить, что, в принципе, им удается. По началу сестрам пришлось по-новому узнавать друг друга, так как участие в проекте и рождение ребенка изменили характер и жизненные позиции Евгении Феофилактовой. Да и Наталья за время отсутствия Евгении также поменялась. Но после того, как они вышли за периметр и поговорили без камер, все стало на свои места и сестры попытались понять друг друга.

Видео: клан Феофилактовых

Видео: Биржевой лидер.
клан Феофилактовых
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Король Екатерина
Король Екатерина
Skype
Skype
История создания Банков
История создания Банков
население Испании
Население Испании
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро