Горячие Новости

Облако тегов

В реалити-шоу «Дом-2» появился целый клан Феофилактовых

В  реалити-шоу «Дом-2» появился целый клан Феофилактовых

В телепроекте «Дом-2» пополнилось количество представителей семьи Феофилактовых. На этот раз в шоу попала сестра Евгении – Наталья Зинина. Ее цель пребывания на проекте – помощь своей сестре с маленьким ребенком Даниэлем. Но со временем руководители проекта приняли решение ввести ее в состав участников и наделить правом голосования.

Не смотря на данные ей привилегии, особой активности как участница реалити-шоу Наталья пока что не проявляет. Сейчас она больше занята переездом в дом молодой пары вместе со своим сыном. Евгения попросила свою сестру либо полностью переехать в их дом и круглые сутки быть рядом с племянником, либо вовсе не появляться. Но сестра, не смотря на такие заявления, все же осталась с сыном Евгении.

Конечно, молодой маме тяжело вести активную жизнь и при этом полноценно заботиться о ребенке. Недавно на проекте прошел конкурс «Мисс воздушное очарование», из которого Евгения вышла победительницей. Отпраздновать победу пара Феофилактова-Гусев решила шопингом за границей. Соответственно, без маленького сына. В это время с ним и будет сидеть Наталия.

Между сестрами сложились очень теплые взаимоотношения. Евгения рада, что сестра приехала к ней на помощь и очень ценит ее поддержку. Единственное, из-за чего иногда ссорятся сестры, так это из-за того, что Наталье сложно принять условия проекта. В самом начале у них произошел конфликт из-за того, что Наталья не захотела жить непосредственно на территории проекта, а поселилась неподалеку.

После переезда в дом Гусевых, у Натальи также бывают иногда минуты отчаяния. Как объясняет Евгения, ее сестра абсолютно не публичный человек, всегда работала бухгалтером. Поэтому ей особенно тяжело свыкнуться с постоянным видеонаблюдением. Но Евгения ее прекрасно понимает и поддерживает. Привыкнуть к такому режиму тяжело абсолютно всем участникам, и рано или поздно наступает переломный момент.

Все остальные возникающие недоразумения, сестры стараются сразу уладить, что, в принципе, им удается. По началу сестрам пришлось по-новому узнавать друг друга, так как участие в проекте и рождение ребенка изменили характер и жизненные позиции Евгении Феофилактовой. Да и Наталья за время отсутствия Евгении также поменялась. Но после того, как они вышли за периметр и поговорили без камер, все стало на свои места и сестры попытались понять друг друга.

Видео: клан Феофилактовых

Видео: Биржевой лидер.
клан Феофилактовых
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Семья
Семья
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
3 июля
3 июля
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО