Горячие Новости

Облако тегов

Дочь новоизбранного мэра Нью-Йорка уверяет, что покончила с наркотиками

Дочь новоизбранного мэра Нью-Йорка уверяет, что покончила с наркотиками

Билла де Блазио, дочь мэра Нью-Йорка призналась, что в течение долгого времени употребляла алкоголь и наркотики. Как отметила девушка, она из-за этого даже пережила клиническую депрессию. Однако сейчас все уже позади – Кьяре де Блазио удачно излечилась от данной зависимости. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как рассказала 19-летняя Кьяра, употребление марихуаны и алкоголя помогало ей находить общий язык с людьми. Сперва она не ощущала за собой особой зависимости, но со временем пристрастие стало огромной. Девушка сейчас учится в Калифорнии на втором курсе Университета Санта-Клары. Она рассказала, что в результате пагубного пристрастия к наркотикам и алкоголю в течение долгого времени страдала от клинической депрессии.

Кьяра помогла отцу занять пост мера.

По словам Кьяра, она проходила курс лечения в прошлом году в одной из нью-йоркских клиник, посещая различные сеансы групповой терапии, и сейчас ей удалось полностью избавиться от этих вредных привычек. Теперь, как она рассказывает, передо ней открылась масса новых возможностей. Она смогла даже поучаствовать в предвыборной кампании своего отца, что, по ее словам, стало главным событием в жизни.

По неподтвержденным данным, Кьяре де Блазио и ее младший брат Данте смогли внести достаточно большой вклад в победу своего отца Билла де Блазио на выборах. В частности, они записали ставшие очень популярными видеоролики, в которых рассказали о своем отце и о том, как он улучшит жизнь обычных нью-йоркцев.

Стоит отметить, что 5 ноября кандидат от Демократической партии Де Блазио одержал на выборах мэра Нью-Йорка уверенную победу, став первым мэром крупнейшего американского мегаполиса с 1993 года от Демократической партии. Как сообщается, церемония его инаугурации будет проходить первого января наступающего года. Своими приоритетами на предстоящий срок новый мер называет значительное снижение уровня социального неравенства, строительство доступного жилья и повышение качества образования в школах.

Основную роль сыграл тот факт, что Де Блазио пользуется очень большой поддержкой со стороны испаноязычного населения и афроамериканцев. Это не в последнюю очередь объясняется тем, что он женат на Ширлейн Маккрей, темнокожей поэтессе. На посту мэра Нью-Йорка де Блазио сменит Блумберга, который уже три срока подряд пробыл на своем посту.

Напомним, призер Паралимпийских игр перебрасывал наркотики через забор в тюрьму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Renault Duster
Renault Duster
Всемирный банк
Всемирный банк
Рыбы
Рыбы
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
МегаФон
МегаФон