Горячие Новости

Облако тегов

Наркотики для заключенных одесского СИЗО приносили сами сотрудники

Наркотики для заключенных одесского СИЗО приносили сами сотрудники

Два сотрудника следственного изолятора были задержаны Одессе. Их подозревают в распространении среди заключенных марихуаны и героина, в субботу 13 апреля сообщает «Комсомольская правда в Украине». Как было установлено, младший инспектор СИЗО занимался противоправной деятельностью в течении последних трех месяцев, а его старший и более опытный коллега, значительно дольше.

В настоящий момент начато уголовное производство в отношении каждого из задержанных. В случае доказательства их вины, старший офицер может получить до 7-и лет тюремного заключения, а младший – штраф и до 3-х лет лишения свободы.
 
Как пояснил начальник учреждения Сергей Афанасьев, офицеры оправдывали свою деятельность низкими зарплатами и отсутствием средств для существования. В то же время, он опроверг их заявление и отметил, что такое решение подобных вопросов недопустимо. Старший из коллег многое потерял. До выхода на пенсию ему оставалось 2 месяца. При том, что среди коллег и руководства он пользовался уважением и авторитетом, а так же часто исполнял обязанности руководства, теперешнее состояние вещей накладывает негативный отпечаток, как на него, так и на всю пенитенциарную службу Украины
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Сергей Клюев
Клюев Сергей
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Audi A8
Audi A8