Горячие Новости

Облако тегов

Зачем в Киеве развесили бигборды за венесуэльского кандидата Мадуро

Зачем в Киеве развесили бигборды за венесуэльского кандидата Мадуро

По материалам ТСН, недавно в центре Киева расположился огромный билборд с политической рекламой иностранного политика. Надпись под портретом на испанском языке призывает венесуэльцев, проживающих в европейских странах, отдать свои голоса в пользу кандидата Николаса Мадуро, претендующего на пост президента Венесуэлы на выборах, которые были назначены после смерти Уго Чавеса и состоятся в это воскресенье.

Общество украинско-венесуэльской дружбы сообщается, что размещение агитации венесуэльского политика была оплачена их организацией. Хотя в Украине официально проживает всего пятьдесят венесуэльцев. К тому же, для того, чтобы проголосовать, им нужно будет поехать в столицу России, в Киеве не имеется ни одного дипломатического учреждения Венесуэлы.

Гигантский баннер был размещен в Киеве по причине того, что Украина является самой крупной страной в Европе. Киевляне же с любопытством разглядывали баннер, размышляя, из какой страны этот неизвестный украинцам политик. В числе вариантов, кроме уже указанной Венесуэлы, упоминались также Индия и Куба. Особо догадливые даже высказали предположение, что изображенный политик намерен баллотироваться на место городского председателя украинской столицы либо даже президента Украины.

Напомним, что сегодня в Венесуэле был официально объявлен день тишины перед внеочередными президентскими выборами. По версии Русской службы новостей, Николас Мадуро баллотируется от правящей Единой социалистической партии на место президента республики. Его главным соперником за власть является оппозиционер Энрике Каприлес.

Временно исполняющий обязанности главы государства Мадуро совершенно уверен в своей победе. Но тем не менее, он дал обещание признать выборы, если победу одержит оппозиция. Последние данные опросов дают основания утверждать, что Мадуро имеет больше шансов на победу, нежели Каприлес.

Непосредственно перед днем тишины, Мадуро сделал заявление, что его главное желание заключается в том, чтобы видеть Венесуэлу свободной. Он упомянул, что Уго Чавес временно назначил его своим преемником. Каприлес же утверждает, что пиарная компания Мадуро создана на смерти Чавеса. Второй кандидат в президенты обещает, что если он выиграет на выборах, то первым делом примет решение об увеличении минимальной зарплаты, создании новых рабочих мест, расширении социальной помощи, а также он ни в коем случае не допустит приватизации государственной нефтегазовой компании.

Следует отметить, что по материалам ИА REGNUM, решение про внеочередные президентские выборы в Венесуэле было принято местной избирательной комиссией по итогам внеочередного заседания. Напомним, что предыдущий президент Венесуэлы Уго Чавес умер в ночь на шестое марта в столичном военном госпитале Венесуэлы из-за рака. Чтобы народ имел возможность видеть своего лидера вечно, тело Чавеса будет забальзамировано и помещено в столичном Музее революции, который позже станет мавзолеем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Запорожье
Запорожье
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
23 октября
23 октября