Горячие Новости

Облако тегов

Зачем нам Артем Милевский, который употребляет наркотики – СМИ Турции

Артем Милевский

Турецкие СМИ сообщают, что у владельцев клуба "Газиантепспор" появились серьезные сомнения в целесообразности подписания контракта с Артемом Милевским. И причина тому – якобы уроженец Беларуси, имеющий украинский паспорт, употребляет наркотики, сообщает сайт Sport.ua.

Как сообщает турецкое издание "Хюрриет", ранее экс-сборником Украины интересовались другие местные клубы – "Сивасспор" и "Карабукспор", однако от заключения контракта с динамовцем они отказались. Руководство "Газиантепспора" якобы поинтересовалось у боссов вышеназванных клубов о причинах отказа от Милевского и получило пространный ответ о незавидных качествах украинского футболиста, в том числе "прием запрещенных препаратов". Турецкие журналисты считают, что так мягко были названы наркотики.
 
По данным украинских СМИ, принципиальная договоренность между Артемом Милевским и руководством "Газиантепспора" (кстати, аутсайдера нынешнего национального первенства Турции) уже достигнута. Окончательно вопрос о переходе Милевского в турецкий клуб должны закрыть 5 сентября – именно в этот день у футболиста, по словам Игоря Суркиса, заканчивается контракт с "Динамо" из Киева.
 
Если подписание контракта с турецким клубом сорвется, то футболист окажется за бортом большого футбола, по крайней мере, до зимнего трансферного окна (тогда же Милевскому исполнится 29 лет). Вряд ли Артем сможет выйти на высокий уровень (а он трижды чемпион Украины, четырехкратный обладатель национального Кубка, участник четвертьфинала на чемпионате мира 2006 года, призер юниорского U-19 и молодежного U-21 чемпионатов Европы), если контракт с турками сорвется. Может быть, он еще и поиграет за профессиональные команды, но это, наверняка, будут третьестепенные клубы.

А ничего, кроме как играть в футбол, Артем Милевский не умеет. В отличие от своих партнеров, он не получил высшее образование и журналистам честно признавался, что не читает книг. Зато в веселых компаниях замечен был неоднократно, за что его в "Динамо" и штрафовали, и отправляли в дубль, но перевоспитать некогда талантливого форварда никто так и не смог – ни Суркис, ни Семин, ни Газзаев, ни Блохин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Днепропетровск
Днепропетровск
Яна Рудова
Яна Рудова
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Чечня
Чеченская республика

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"