Горячие Новости

Облако тегов

Скандал Дома-2: Элина Карякина употребляет наркотики – уроки

Скандал Дома-2: Элина Карякина употребляет наркотики – уроки

Весьма любопытные и невероятные подробности из жизни одной из звезд популярного российского реалити-шоу решила поведать Диана Милонкова, бывшая участница скандального проекта "Дом-2".

 

Наркоманка со стажем

 

Как стало известно экспертам постоянных рубрик "Новости шоу-бизнеса", а также "Дом-2: новости и слухи" современного информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", девушка рассказала на всю страну о пагубном и давнем пристрастии Элины Карякиной к разным наркотикам. Пойти на такой шаг Диана решилась чтобы открыть всем зрителям и фанатам "телестройки" настоящее лицо скандальной блондинки.

В последнее время Элина ведет себя как наиболее яркая звезда популярного телепроекта, что ужасно и постоянно раздражает других участников "Дома-2". При всем этом девушка, кажется, вообще забыла о том периоде на проекте, когда она выстраивала собственные взаимоотношения с А. Самсоновым. Тогда ее поведение являлось столь неадекватным, что быстро стало источником разных слухов об употреблении Элиной запрещенных наркотиков.

После того, как Д. Милонкова увидела очередную серию "Дома-2", она сделала громкое заявление и лично подтвердила сплетни о пресловутой наркотической зависимости Карякиной. В связи с подобного рода информацией, руководители "телестройки" провели с известной блондинкой серьезный разговор о следствиях употребления запрещенных препаратов и веществ.

 

Запрет наркотиков в России

 

Борьба с распространяющейся наркоманией, торговлей наркотическими средствами, а также профилактика их употребления и реабилитация наркоманов в России проводятся на высшем госуровне. Борьба с незаконным оборотом разного рода наркотических средств осуществляется сотрудниками Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в тесном взаимодействии с работниками пограничной службы, таможенными и правоохранительными органами.

В 1999 году правительство приняло федеральную целевую программу под названием "Комплексные меры для противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту". Данная программа действует до сегодняшнего дня и предусматривает сразу несколько направлений в своей деятельности: принятие мер по ограничению свободного распространения наркотиков, масштабную антинаркотическую пропаганду, которая обеспечивается средствами массовой информации и разными социальными институтами, многочисленные профилактические мероприятия.

Согласно данным ООН, в 2009 году сотрудники правоохранительных органов перехватывали до 40 процентов поступающего в государство героина. Ежесуточно в России изымалось не менее 10 килограммов героина, что составляет каждодневную инъекционную норму более чем для 2 миллионов наркопотребителей.

 

Громкие скандалы в "Доме-2"

 

Следует отметить, что это далеко не первый скандал на российском телепроекте, непосредственно связанный с противозаконным употреблением и сбытом наркотических средств. Так, к примеру, еще в 2006 году бывший участник "Дома-2" Вячеслав Попов получил согласно вынесенному судебному приговору срок в 6 с половиной лет тюрьмы за противоправную продажу наркотиков.

В марте 2010 года был арестован и также осужден другой экс-участник проекта Михаил Подоров, который за продажу наркотиков получил шестнадцать лет. Тогда прокуратура сообщала, что Михаил Подоров вместе со своим сообщником Сергеем Пигаревым направили в город Владивосток более чем 980 граммов метамфетамина и примерно 900 таблеток хлорфенилпиперазина, препарата, по своему действию похожего на известнейший наркотик "экстази". Во время масштабного задержания двоих сообщников наркополицией были обнаружены еще двадцать семь граммов кокаина.

Также весной этого года сообщалось, что Агибалова обвинила другого участника "Дома-2" в мошенничестве. Тогда женщина заявила, что во время перенесения ее личных вещей Самсоновым из престижного ВИП-домика в отдельную комнату, у нее кое-что пропало.

Что же, подводя итоги можно сказать, что не все современные звезды оказываются людьми, показывающими достойный пример и культивирующие нормальные человеческие и общественные ценности. И если руководство телепроекта допускает на съемочную площадку людей, страдающих наркотической, алкогольной зависимостью, то зрителям стоит подумать, какие тогда ценности и уроки несут в себе подобные программы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Япония
Япония
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
курс юаня
Курс юаня: графики
Таунхаус
Таунхаус