Горячие Новости

Облако тегов

PR на скандалах: участницу Pussy Riot могут сделать ведущей Дом-2

Невероятного рода предположения и слухи начали распространять на днях многие российские газеты, а также популярные интернет-сайты. Как сообщается, вполне вероятно, что после своего освобождения из тюремного заключения скандальная участницы именитого коллектива «Pussy Riot» Надежда Толоконникова может занять место телеведущей одного из самых эпатажных реалити-шоу современного российского медиапространства «Дом-2».

Почему же Толоконниковой пророчат роль телеведущей на нескончаемой телестройке и больше интересной информации о ней самой, решили разузнать авторитетные аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" популярного современного интернет-журнала «Биржевой лидер».

Примет ли «Дом-2» участницу Pussy Riot


Многочисленные сторонники эпатажной участницы панк-рок- коллектива «Pussy Riot» Н. Толоконниковой почти на сто процентов уверены, что когда девушка наконец-то обретет долгожданную свободу, перед ней сразу же откроются абсолютно любые двери в мир нынешнего российского шоу-бизнеса. Поэтому некоторые из них пророчат юной скандалистке место телеведущей на реалити-шоу «Дом-2».

Следует напомнить, что по распространяющимся с недавнего времени слухам, на «Доме-2» очень скоро откроется вакансия телеведущей данного проекта. Популярная Ольга Бузова, которая сегодня ведет нескончаемую телестройку, якобы вот-вот непременно оставит это дело ради собственного совместного бизнеса с родной сестрой. К тому же, сама Бузова уже достаточно долго является яркой звездой «Дома-2», поэтому, стали часто поговаривать, что девушка просто-напросто уже подустала от этого шоу. Ее место ведущей на «Доме-2» пророчат многим современным российским знаменитостям. Недавно в интернет-сети появилась совершенно сенсационная новость - якобы место ведущей скандального может достаться самой Надежде Толоконниковой из группы «Pussy Riot».

Как известно, Толоконникова – особа достаточно эксцентричная и яркая, поэтому, по мнению многих, телепроекту «Дом-2» она очень даже кстати подходит. Стоит хотя бы вспомнить, как она занималась сексом будучи на восьмом месяце беременности, и к тому же это делала публично. Так что данное реалити-шоу может вполне вероятно стать ее будущим местом работы, ведь там присутствуют многие такие же, как и она сама.

Вместе с тем пользователи Сети считают, что после своего довольно-таки скорого освобождения участница Pussy Riot превратится в настоящую мега-звезду. Ее ожидает вся машина современной западной пропаганды, голливудские продюсеры и полчища сочувствующих в России, так как на такого рода смелых людей, можно сказать неприкасаемых для российской власти присутствует колоссальный спрос. Имиджмейкеры, психологи и специалисты по макияжу так отшлифуют образ девушки, что получится Юлия Тимошенко в квадрате, - так фантазируют блогеры.

 

Интересные факты о Надежде Толоконниковой

В прошлом 2012-м году авторитетное зарубежное издание Foreign Policy включило Толоконникову вместе с Марией Алёхиной, а также Екатериной Самуцевич в число ста ведущих интеллектуалов современного мира.

В декабре прошлого года французские журналисты из газеты Le Figaro назвали Толоконникову «женщиной уходящего года». Находящуюся в мордовской женской колонии Надежду зарубежные СМИ сочли главным лицом скандального панк-коллектива, которому удалось привлечь внимание всего мира к проблеме постоянного ущемления свободы слова на территории Российской Федерации. В составленном рейтинге из двадцати именитых персон Надежда Толоконникова опередила с достаточно весомым отрывом занявшую второе место жену американского президента Мишель Обаму и Мэрил Стрип с ее третьим местом.

В марте уже нынешнего года эпатажная участница «Pussy Riot» попала в список «Сто наиболее влиятельных женщин России», который ежегодно составляет радиостанция Эхо Москвы.

В прошлом году в русской версии мужского журнала MAXIM Н. Толоконникова была включена в список ста самых сексуальных женщин РФ, заняв в нем 18-е место, в том же году согласно результатов проводимого голосования на известном веб-портале AskMen.com девушку включили в список под названием «99 самых желанных женщин», тем самым она стала в нём единственной россиянкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
27 июля
27 июня
украинцы
Украинцы
21 апреля
21 апреля
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106